Ингредиенты:
Лаваш - 5шт
Кокосовые сливки - 400мл
Кокосовая манна (паста, урбеч) - 100г
Какао порошок - 3 столовых ложки
Сахарная пудра(сироп топинамбура, стевия по вкусу) - 4 столовых ложки
Лимонный сок - 2 столовая ложка
Приготовление:
1. лаваш вырезать по форме в которой будет делаться торт.
2. подсушить в печке лаваш при температуре 150 градусов 3-4 минуты.
3. взбить кокосовые сливки и лимонный сок в пену.
4. понемногу добавлять взбивая кокосовую манну и сахарную пудру (сироп топинамбура, стевию) до густой пены.
5. поделить крем пополам и в одну половину добавить какао, перемешать ложкой.
6. в разъемной форме (или форму застелить пакетом) выложить слоями лаваш, крем белый, лаваш, крем с какао. Последний слой лучше если будет белым.
7. готовый торт поставить в холодильник на 40 минут или на ночь.
8. украсить можно остатками подсушинного лаваша и сушеными фруктами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев