Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Соль - 0.5 ч.л.
Чечевица красная - 200 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Грудинка свиная - 400 г
Вода горячая - 400 мл
Лук репчатый - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
Чечевицу хорошо промываем.
Грудинку без шкурки нарезаем на кусочки и обжариваем до румяности в разогретом масле.
Добавляем полукольца лука и жарим еще пару минут.
Добавляем чечевицу, выравниваем и вливаем горячую воду и солим. Можно по желанию добавить еще специи.
Тушим под крышкой 25-30 минут.
Следим за тем, чтобы воды хватило, чтобы блюдо не подгорело.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев