Предлагаю рецепт супа с бараниной из болгарской кухни. Время варки блюда зависит от качества мяса - его нужно хорошо разварить.
В супе нет привычной нам картошки, зато много моркови и сладкого перца. Помидоры в идеале нужны консервированные в собственном соку, но подойдут любые, превращенные в пюре, с них нужно снять кожицу. Чтобы сметана не свернулась, лучше взять жирную или слегка охладить суп перед заправкой.
Суп получается очень пряным, ароматным и сытным и прекрасно разнообразит обеденное меню.
Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Морковь - 150 г
Сельдерей стебли - 100 г
Пюре из помидоров/томаты в собственном соку - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло -