Она содержит высокую концентрацию антиоксидантов и растительных волокон. Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой или молоком (не выше 50 С) и перемешать. Состав каши: зерно гречихи, овсяная крупа, цельное зерно пшеницы, гидролизат коллагена, мука из семян льна, лиственничные арабиногалактан (пребиотик) и дигидрокверцентин (антиоксидант). Регулярное употребление Спортивной макробиотической каши поможет сохранить хрящи, связки, суставы при спортивных занятиях и в пожилом возрасте. Дополнительная информация: Интенсивные физические нагрузки, как и возраст, негативно сказываются на состоянии коллагена- основного компонента хрящей, связок, соединительных тканей. Суставы, кости и мышцы становятся беззащитными. При длительных тренировках в организме спортсменов скорость распада коллагена выше скорости его синтеза. Снижаются результаты. Растет вероятность травм. У обычных людей после 50 лет уменьшаются возможности организма синтезировать коллаген. Его количество уменьшается на 30%. В первую очередь это сказывается на состоянии кожи и суставов. Спортивная макробиотическая каша- высокотехнологический продукт. Не содержит химически синтезированных веществ. Главный компонент Спортивной каши - гидролизат коллагена, который включает полный состав аминокислот и ферментов, необходимых для быстрого образования коллагена в организме. В составе Спортивной каши присутствуют антиоксиданты, способствующие прекращению воспалений в суставах и растительные волокна, восстанавливающие микрофлору ЖКТ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев