• Очистится кишечник. Восстановится работа желудочно-кишечного тракта.
• Вы станете меньше уставать физически и эмоционально.
• Улучшится состояние сердечно-сосудистой системы.
• Усилится иммунитет. Исчезнет раздражительность.
• Начнут «уходить» лишние килограммы.
• Организм получит дополнительную защиту от онкологии, инсульта и инфаркта.
Амарантовая каша - это один из сильнейших современных макробиотических продуктов.
• Макробиотика («долгая жизнь» пер. с греч ) - система оздоровления с помощью питания.
Амарантовая каша изготовлена из зерна амаранта, пшеницы (твердые сорта) с добавлением муки из семян льна.
Это быстрого приготовления продукт. Достаточно 2-3 столовых ложки крупы размешать в теплой воде или молоке и порция вкусной каши готова.
Эффект от употребления амарантовой каши определяется составом и подготовкой крупы. Крупа для амарантовой каши изготавливается по технологии с сохранением максимального количества полезных веществ.
Но главное то, что после подготовки крупы аминокислоты и пищевые волокна зерен амаранта и пшеницы лучше усваиваются. Аминокислоты превращаются в пептиды, а пищевые волокна становятся более качественными.
Пептиды - короткие аминокислотные остатки. В настоящее время используются в программах anti-age (антистарости).
Для поддержания здоровья достаточно завтракать амарантовой кашей. Для получения быстрого результата можно в ежедневный рацион включить вторую порцию каши на полдник. Рекомендуемый курс - четыре недели (28 дней).
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ОРГАНИЗМОМ ЗА 28 ДНЕЙ
ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА
Амарантовая каша -лидер среди макробиотических продуктов по содержанию пищевых волокон. Растворимые пищевые волокна, увеличиваясь в объеме, впитывают в себя все токсины, яды. Нерастворимые пищевые волокна амарантовой каши механически очищают кишечник от слизи, каловых камней, стимулируют его нормальную работу.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ УСТАЛОСТИ
Утомляемость связана с недостатком кислорода в тканях. Без кислорода пища преобразуется в энергию в десятки раз труднее. Физически и эмоционально это выражается в упадке сил, нервных расстройствах и депрессии.
Уменьшение поступления кислорода в ткани- естественное возрастное явление. Обычно к 50-ти годам дефицит кислорода в тканях организма уже составляет 30%. Примерно на столько же теряется возможность получать энергию из углеводов и жиров. (Это является одной из главных причин возрастного ожирения и диабета)
Устранить дефицит кислорода внутри клетки можно посредством его освобождения из молекул воды, которой в организме достаточно. Это способно делать химическое соединение – сквален.
Самым богатым растительным источником сквалена является амарант. Благодаря сквалену Амарантовая макробиотическая каша- панацея от усталости, старости и болезней. Люди, начавшие употреблять Амарантовую кашу начинают чувствовать прилив сил и энергии, меньше уставать.
УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ
Сквален амаранта, помогает снабдить кислородом сердце и мозг. Это позволяет избежать сердечных приступов, связанных с ишемией, обеспечить профилактику инсульта и инфаркта. Также амарантовая каша богата магнием и калием, которые улучшают работу сердечной мышцы способствуют стабилизации артериального давления. В амарантовой каше в достаточном количестве присутствует кремний. Этот микроэлемент улучшает эластичность и прочность кровеносных сосудов.
УСИЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА. УЛУЧШЕНИЕ ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.
Качественные пищевые волокна амарантовой каши являются полноценным питанием для здоровой микрофлоры желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Питание амарантовой кашей в течение четырех недель в большинстве случаев восстанавливает микрофлору ЖКТ. В настоящее время установлена однозначная связь между жизнедеятельностью бактерий в ЖКТ, иммунитетом и психо-эмоциональным состоянием. Здоровая микрофлора-это сильный иммунитет и хорошее настроение.
СНИЖЕНИЕ ВЕСА.
Амарантовая каша- это инструмент для безопасного снижения веса. Главным образом «лишний вес» уходит за счет эффективного сжигания жиров. Жиры могут расходоваться только с участием кислорода. Сквален, присутствующий в амаранте, восстанавливает поступление кислорода в клетки организма.
Смотреть здесь: http://www.nrz63.ru/?ref=5835
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев