- Свиная рулька - 2 шт.(можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала)- Морковь - 2 шт.- Лук - 2 шт.- Соль - 1 ч л (по вкусу)- Перец горошком - 1/2 ч л.- Лавровый лист - 2 шт.- Петрушка - 10 г.- Вяленые томаты - 60 г.- Чеснок - 4-5 долек
💡 РЕЦЕПТ Ингредиенты: - Перловка — 250 г - Куриные голени — 7 шт - Лук — 1 шт - Растительное масло (для жарки) - Сливочное масло — 50 г - Сладкий перец — 1 шт - Помидоры — 2 шт - Соль — по вкусу - Черный перец — по вкусу - Итальянские травы — 1/2 ч.л. - Сушеный чеснок — 1/2 ч.л. - Вода - Свежая петрушка ✨ Совет от хозяйки: берите самые свежие овощи, это придаст блюду уникальный вкус и аромат! 📌 Как вам идея приготовить что-то полезное, вкусное и при этом невероятно простое? Сохраняйте рецепт для ближайшего ужина или обеда и делитесь результатами в комментариях! 🥳 👉 Ставьте лайк и поделитесь этим постом с друзьями, чтобы и они узнали, как приготовить идеальную перловку!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев