Предыдущая публикация
Время приготовления
Общее - 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Количество порций - 6
Ингредиенты
Молодые кабачки 2–3 штуки
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сыр- 150 г
Майонез - 3 ст. ложки
Итальянские травы - ½ ч. ложки
Приготовление
1․Кабачки нарежьте кружочками. Выложите на смазанный маслом противень. Посолите и поперчите.
2․Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с майонезом и итальянскими травами.
3․Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 10–12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев