Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картошка - 5 шт
Лук - 1 шт
Морковка - 1 шт
Сливочный сыр с грибами - 200 гр
Вода или куриный бульон - 500 мл
Подсолнечное масло
Соль/перец/чеснок
Домашние сухари
Зелень
Приготовление:
Для начала нарезаем картошку, лук и морковку.
В кастрюле на подсолнечном масле обжариваем лук и морковку до золотистости, затем добавляем грибы и жарим 10 минут.
Затем добавляем картошку, воду, специи и варим до готовности картошки (у меня ушло 20 минут, но лучше не спешите, чтобы суп был наваристым).
В конце добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем.
Взбиваем блендером и даём немного остыть.
Подаём с домашними сухарями.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев