Нам понадобится:
- Манка - 200 гр.
- Творог - 200 гр.
- Кефир - 250 мл.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар- 100 гр.
- Мука - 80 гр.
- Разрыхлитель теста - 10 гр.
Для крема: творожный сыр +пудра сахарная + молоко + орешки
Приготовление:
Добавляем к манке тёплый кефир и сахар, перемешиваем, оставляем хотя-бы минут на 20, затем добавляем творог, взбитые до пены яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Форму смазываем маслом у меня форма 20 см. Выливаем тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 35-40 минут, готовность проверяйте по своей духовке, я после 30 минут пирог накрыла фольгой и убавить температуру до 160 градусов.
Пирог желательно остудить и украсить, но мне дети долго ждать не дали, поэтому я украшала, когда он остыл совсем немного.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев