Это просто чудо, кто сейчас сидит на правильном питании, но очень хочется сладкого, ловите рецепт безумно вкусного пирожного !
Ингредиенты:
Для бисквита:
🍰 Яйца 4шт
🍰 Мука рисовая 50 гр
🍰 Какао 20 гр
🍰 Сахзам (у меня Фитпарад) 6 ч.л
Для прослойки:
🍰 Творог в брикете 200 гр
🍰 Творожный сыр 50 гр
🍰 Желатин листовой 10 гр
🍰 Молоко 50 гр
🍰 Сахзам (у меня Фитпарад) 4 ч.л
Приготовление: 📎 (бисквит)
1. 🍰 Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахзамом до пиков.
2. 🍰 Желтки взбить до нежной пенки.
3. 🍰 Аккуратно смешать массы лопаткой.
4. 🍰 Просей муку, какао, разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой.
5. 🍰 Выпекай бисквит 20 минут при 180° (берите не большую форму для выпечки).
📎 (прослойка)
1. 🍰 Замочи желатин в молоке на 7 минут.
2. 🍰 Смешать творог, творожный сыр и сахзам.
3. 🍰 Желатин растопить и добавить в творожную массу.
📎 (сборка)
1. 🍰 Бисквит разрезаем на 2 части. Одну часть положить в форму где запекался, вылить творожную смесь и накрываем второй половиной.
2. 🍰 Убираем в холодильник минимум на час. Готово!
Приятного аппетита! 🍩
#бисквит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3