Фильтр
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКИЕ ВИХРИ

Ингредиенты для теста:
Сливочное масло - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Мука - 225 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Ванильная паста - 1 ч.л. (можно заменить на ваниль или ванилин)
Повидло/джем - 50 г
Приготовление печенья:
В ёмкости сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру взбить в пышную светлую массу.
Добавить просеянные муку и крахмал. Перемешать в однородную массу. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой.
При помощи насадки звезда отсадить печенье на пергамент или тефлоновым лист. Убирать заготовки в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовой шкаф до 190 градусов С и выпекать печенье 10-15 ми
    ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКИЕ ВИХРИ - 992209601207
    ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКИЕ ВИХРИ - 992209603255
    ПЕЧЕНЬЕ ВЕНСКИЕ ВИХРИ - 992209604535
  • Класс!206
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Тортик «Рафаэлло»

Ингредиенты:
📌яйца 5 шт
📌Сахар 110 гр
📌молоко 30 мл
📌подсолнечное масло 40 мл
📌мука 160 гр
📌разрыхлитель 1 ч.л
📌соль щепотка
Крем:
📌сливки 33% 300 гр
📌сгущеное молоко 250 гр
📌кокосовая стружка 80 гр
Пропитка коржей
📌молоко 30 мл
📌сгущеное молоко 1 ст.л
Форма для выпекания 24 см📌
В миску вливаем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером 8-10 мин до белого цветы, постепенно добавляем молоко и подсолнечное масло. Добавляем муку, соль и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной массы.
Вливаем в форму 24 см и выпекаем в разогретой духовки при 170 С 1 час.
Для крема взбиваем сливки в холодном состоянии, постепенно добавляем сгущеное молоко. В кон
00:53
Тортик «Рафаэлло»
8 944 просмотра
  • Класс!405
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:41
  • Класс!296
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ

Маслянистое и рассыпчатое печенье, покрытое хрустящим фундуком и наполненное густой и сливочной нутеллой.
Ингредиенты:
два яичных желтка
150 г сахара
175 г размягчённого несолёного сливочного масла
две столовые ложки молока
четверть чайной ложки соли
половина чайной ложки ванильного экстракта
300 г муки пшеничной
60 г измельчённых лесных орехов
Нутелла для начинки печенья.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до ста девяносто градусов. В большой миске смешайте яичные желтки с сахарным песком.
2. Взбейте размягченное сливочное масло до получения легкой и пышной массы
3. Добавьте молоко, соль, ванильный экстракт и просеянную пшеничную муку. Перемешайте до одн
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ - 992182399671
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ - 992182405303
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ - 992182410167
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ - 992182415799
  • Класс!144
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 февраля в 18:15

ТОРТ "МУЛАТОЧКА"

Крем:
Сливочно-творожный сыр - 200 г.
Вареная сгущенка 150 г.
Бисквит:
Мука - 150 г.
Какао - 70 г.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г.
Сахар - 150 г.
Сода - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл.
Приготовление:
Сливочно-творожный сыр взобьем недолго миксером до однородности.
В два приема добавим вареную сгущенку. 150 г., это примерно половина стандартной банки.
Крем готов, убираем его в холодильник.
Бисквит:
В муку добавим какао и соду, все перемешаем.
В другой чашке размягченное сливочное масло смешаем с сахаром.
По одному добавим яйца, очень важно хорошо взбивать яйца, примерно по 2 минуте.
Затем добавим 50 мл. кефира, и еще раз перемешаем, далее высыпаем половину сухой смеси и снова
ТОРТ "МУЛАТОЧКА" - 992182364087
ТОРТ "МУЛАТОЧКА" - 992182364087
  • Класс!607
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 февраля в 16:00

МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ

Вкусное песочное печенье!
Ингредиенты на ~20 шт:
- 1 среднее яйцо
- 50 гр сахара
- 50 гр сливочного масла
- 40 гр мёда (1 ст.л.)
~ 220 гр муки
- 3/4 ч.л. разрыхлителя (4гр)
- щепотка соли
- орехи грецкие
- В качестве начинки также можно использовать курагу, чернослив, изюм, кусочек шоколада.
- Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут.
Приготовление:
1. В миску кладу размягчённое сливочное масло, добавляю мёд, сахар, соль и одно небольшое яйцо. Всё хорошо перемешиваю. Затем всыпаю просеянную муку с разрыхлителем и ещё раз тщательно перемешиваю. Тесто в холодильник не убираю, а сразу начинаю работать с ним.
2. Делю тесто на небольшие кусочки, бе
    МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - 992182369463
    МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - 992182370743
    МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - 992182373047
    МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - 992182377655
    МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - 992182382519
    МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - 992182385079
    МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ - 992182389175
  • Класс!445
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 февраля в 13:41
  • Класс!286
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 17 февраля в 07:05

Торт «Папирус»

Песочные коржи:
Сливочное масло 82% - 200 г
Сметана - 60 г
Желток - 2 шт
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Мука - 280 г
Водка - 10 г
Крем:
Сгущенное молоко - 250 г
Желтки - 2 шт
Сливочное масло 82% - 200 г
Коньяк - 20 г
Ванилин - 1 г
#торт #выпечка #кЧаю
Советуем посмотреть также Шоколадный брауни с бананом
https://ok.ru/group/53125879890103/topic/157440191674551
01:00
Торт «Папирус»
23 250 просмотров
  • Класс!608
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 февраля в 18:15

ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ"

Ингредиенты:
Мука -500 г
Яйца -4 шт
Орехи -250 г
Разрыхлитель -10 г
Сахар -250 г
Масло раст. - 2 ст л
Крем:
Сметана 30%- 800 г
Сгущенка вареная -1 б
Сок лимона -1 ст л
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью до светлой пены, добавить молотые орехи, перемешать, в два приема всыпать муку с разрыхлителем, вымесить тесто на столе, добавить масло и снова вымесить, скатать тесто в жгут, разделить на 12 кусочков по 100 г, скатать в шарики
Каждый шарик раскатать на пергаменте в лепешку ( 21 см )
Выпекать по 4-5 минут при 200’, горячие коржи подравнять, уложить на ровную поверхность, дать остыть, обрезки измельчить в крошку для обсыпки боков
Для крема сметану взбить со сгущенко
    ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" - 992156751799
    ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" - 992156755383
    ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" - 992156758711
  • Класс!488
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 февраля в 16:00

МОРКОВНЫЙ КЕКС

🥕яйца- 4шт
🥕сахар- 80гр
🥕соль- щеп
🥕ванилин
🥕слив масло- 150гр
🥕сода- 1чл
🥕уксус 9%- 2стл
🥕мука- 390гр
🥕морковь- 300гр
-Яйца, сахар, соль, ванилин, растопл слив масло смешать
-Соду погасить 9% уксусом, всыпать муку и вымесить густое тесто
-Добавить тертую морковь, перемешать (морковь даст сок, и тесто станет нужной консистенции)
-Тесто положить в форму для запекания, разровнять
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 50-60мин, до сухой зубочистки
-Сверху посыпать сах пудрой
#кекс #морковь #выпечка #кЧаю
Советуем посмотреть также Мягкое творожное печенье
https://ok.ru/group/53125879890103/topic/157439394560183
00:54
МОРКОВНЫЙ КЕКС
7 250 просмотров
  • Класс!257
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 февраля в 13:41
  • Класс!58
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 февраля в 11:50

Булочки

Опара:
-100 гр теплого молока
-7 гр дрожжей
-1 ст.л сахара
-1 ст.л муки
Тесто:
-530 гр муки
-110 гр сметаны
-80 гр сахара
-80 гр сливочного масла
-2 яйца
-0,5 ч.л соли
-цедра 1 лимона или апельсина
+сахар, 30 гр сливочного масла и 1 яйцо для смазывания
Начнем с опары. Сахар, муку и дрожжи смешать в тарелочке, вливаем теплое молоко. Перемешиваем и отставляем в сторону на 10-20 минут.
Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры
В большой миске соединяем яйца, сахар и соль, перемешиваем. Добавляем сметану, сливочное масло и цедру, перемешиваем. Добавляем муку и опару, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем под пленку или накрываем крышкой и убираем в теплое место н
00:22
Булочки
15 670 просмотров
  • Класс!470
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 16 февраля в 07:05

Сладкие хрустящие блины-трубочки

✔Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 40 г
Мука рисовая 35 г
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванилин
✔Приготовление:
В миске смешайте венчиком яйцо, сахар, молоко. Просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, ванилин, перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
Консистенцию теста смотрите на видео.
Важно! чтобы в тесте не было комочков!
Готовое тесто перелить в кондитерский мешок и делаем произвольные узоры на сухой сковороде.
Как только тесто сверху схватится- можно
скручивать в рулетик прямо на сковороде,
используя лопатку.
После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подс
  • Класс!400
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 февраля в 18:15

ПИРОГ за несколько минут.

Вкусный пирог с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
- мука - 230 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 100 г
- растительное масло - 100 г
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- ванильный сахар - 10 г
- соль - щепотка
- сахар - 150 г
джем - 150 г ( абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье
Крошка (штрейзель):
-масло сливочное комнатной температуры- 50 г
-сахар- 3 ст.л.
-мука- 4-5 ст.л.
Приготовление:
1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г сахара, ванильный сахар (пакетик) и щепотку соли. Затем вливаем 100 г растительного масла (без запаха) и 100 г молока комнатной температуры. Перемешиваем венчиком до однородности. Просеиваем 230 г муки, добав
ПИРОГ за несколько минут. - 992129536695
  • Класс!1 025
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 февраля в 16:00

ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Такой десерт отлично дополнит праздничный стол. Его можно приготовить в форме сердечка или другой формы. Готовится несложно, получаются красиво и вкусно.
Ингредиенты для тарталеток:
85 г несолёного сливочного масла комнатной температуры
1 яичный желток
1 столовая ложка молока
70 г сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
щепотка соли
1 стакан пшеничной муки + несколько столовых ложек
клубника и черника для украшения.
Для заварного крема:
300 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яичных желтка
1/3 стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
60 мл жирных сливок для взбивания (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129712055
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129741239
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129770679
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129800119
  • Класс!51
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 февраля в 13:41
  • Класс!96
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 15 февраля в 07:05

ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Мука -480-500 г
Молоко -125 мл
Вода -125 мл
Сахар -60 г
Масло сливочное -80 г
Желтки -2 шт
Дрожжи свежие -30 г
Соль -1 ч л
Ванилин
Начинка:
Орехи -150 г
Сахар -60 г
Молоко -40 -50 мл
Мак - 100 г
Сахар -35 г
Изюм -20 г
Мед -1 ч л
Масло сливочное -1 ч л
Приготовление:
В молоке с водой и сахаром размешать дрожжи, добавить желтки, ванилин, размешать, всыпать муку с солью, замесить тесто, добавить масло, вымесить до гладкости, поставить на подъем на 1-1,5 часа
Для начинки орехи смелеть, добавить сахар и молоко, размешать
Мак проварить 30 минут, откинуть в дуршлаг с салфеткой, отжать, добавить изюм, сахар, пробить блендером, добавить мед, масло,
    ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - 992083373239
    ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - 992083390647
    ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - 992083393719
  • Класс!271
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 февраля в 18:15

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

В приготовлении нет ничего сложного, как это может показаться на первый взгляд. Такие пряники можно приготовить с начинкой или без нее.
Ингредиенты:
два стакана пшеничной муки (280 г)
один стакан жидкого меда (300 г)
три яйца
три столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
одна столовая ложка разрыхлителя
одна чайная ложка молотой корицы.
Для начинки (по желанию):
одна банка вареного сгущенного молока.
Для глазури:
300 грамм шоколада в дропсах (кулинарный шоколад)
орех для украшения.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить эти пряники, начните с взбивания масла и меда, желательно электрическим миксером. Не прекращая взбивать, добавляйте яйца одн
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ - 992083354807
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ - 992083354807
  • Класс!577
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 февраля в 16:00

ТОРТ С БАНАНАМИ

Шоколадный торт с банановым вкусом.
Ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— мука. 140 г;
— какао, 1 ст.л;
= сахар, 140 г;
— коньяк, 1 ст.л;
— разрыхлитель, 0.5 ч.л;
— молоко, 3 ст.л.
Для начинки:
— творог, 350 г;
— сливки жирные, 250 г;
— вода, 80 мл;
— желатин, 15 г;
— сахар, 3 ст.л.
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов
Муку соединяем с какао и разрыхлителем и просеиваем.
Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать миксером, добавляем сахар и взбиваем до тех пор, пока не получится стойкая у густая, воздушная масса.
Молоко подогреваем до теплого состояния и вливаем в желтки, взбиваем и порционно вводим муку с какао и разрыхлителем, взбиваем до полной однородн
ТОРТ С БАНАНАМИ - 992083364023
ТОРТ С БАНАНАМИ - 992083364023
  • Класс!844
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 февраля в 13:41
  • Класс!92
Показать ещё