Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

КЕКСЫ К ЧАЮ

🧁Мука- 270-300гр
🧁Сахар- 250гр
🧁Сметана 20%- 200гр
🧁Масло слив- 50гр
🧁Яйцо- 4шт
🧁Разрыхлитель- 10гр
🧁Шоколадные капли
#кексы #выпечка #кЧаю
00:56
КЕКСЫ К ЧАЮ
18 075 просмотров
  • Класс!954
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ВКУСНЕЙШИЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ

Ингредиенты:
‣ сахар – 80 г
‣ мёд – 100 г
‣ сливочное масло – 150 г
‣ яйца – 2 шт
‣ мука – 350-370 г
‣ корица – 1 ч.л
‣ имбирь – 1 ч.л
‣ мускатный орех – 0,5 ч.л
‣ соль и ванилин – по 1 щепотке
#пряники #имбирь #выпечка #кЧаю
  • Класс!237
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ОРЕХАМИ 🍫

🤎 Ингредиенты:
Темный шоколад – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 200 г
Какао-порошок – 10 г
Мука – 140 г
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г
Разрыхлитель – 0.25 ч.л.
Приготовление:
На водяной бане растопим наш шоколад со сливочным маслом(главное не перегреть, иначе шоколад свернется).
В отдельной миске яйца с сахаром взбиваем до легкой пены.
Смешиваем с не много остывшим шоколадом.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и какао. Хорошо перемешиваем что бы не было комочков.
Всыпаем мелко рубленные орехи.
Форму застилаем пергаментом( у меня 20 на 20) высыпаем нашу смесь.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Достаем и даем остыть.
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ОРЕХАМИ 🍫 - 989610728375
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ОРЕХАМИ 🍫 - 989610728375
  • Класс!235
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ПИРОЖНОЕ МИЛЬФЕЙ

Доброе утро! Что в планах приготовить? Как вам такой десерт, возможно кто пробовал поделитесь впечатлениями?
🔶 Ингредиенты:
слоеное тесто — 2 диска;
молоко — 500 мл;
яичные желтки — 4 шт.;
сахар — 100 г;
кукурузный крахмал — 40 г;
сливочное масло — 50 г.
🔶 Для глазури:
сахарная пудра — 100 г;
яичные белки — 20 г;
лимонный сок — 3 капли;
Немного несладкого какао.
Приготовление:
В сотейнике доводим молоко до кипения. В это время смешиваем желтки с сахаром, добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. Вливаем к желткам горячее молоко, смешиваем компоненты.
Выкладываем смесь в сотейник и доводим до загустения, постоянно помешивая. Далее выкладываем смесь в отдельную тару и
    ПИРОЖНОЕ МИЛЬФЕЙ - 989610707383
    ПИРОЖНОЕ МИЛЬФЕЙ - 989610710199
    ПИРОЖНОЕ МИЛЬФЕЙ - 989610718391
    ПИРОЖНОЕ МИЛЬФЕЙ - 989610722999
    ПИРОЖНОЕ МИЛЬФЕЙ - 989610724535
  • Класс!824
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 ноября в 18:15

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНОЙ МУКОЙ

На форму 18см:
▫3 яйца
▫150г сахара
▫100г миндальной муки
▫90г пшеничной муки
▫2ч.л. разрыхлителя
▫3 средних яблока
1. Яйца хорошо взбить с сахаром⠀
2. Всыпать два вида муки и разрыхлитель, перемешать до однородности⠀
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими дольками. Добавить в тесто, перемешать
4. Форму застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180° 40-45 минут
#пирог #яблоки #выпечка #кЧаю
  • Класс!171
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 ноября в 16:00

ПИРОГ "БАНОФФИ"

Ингредиенты:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – 1/2 стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний ог
ПИРОГ "БАНОФФИ" - 989610696375
ПИРОГ "БАНОФФИ" - 989610696375
  • Класс!414
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 ноября в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ "ШИШКИ"

Печенье Шишки украсят праздничный стол, его можно красиво упаковать и подарить друзьям и близким.
Ингредиенты на 12 штук (~400г):
- 1 яйцо
- 40г меда
- 60г сахара
- 80г сливочного масла
~ 220г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
- 1 ст.л. какао
- 1 ст.л. коньяка или рома
- щепотка соли
- по 1/2 ч.л. корицы и имбиря
Приготовление:
В миске смешиваю яйцо, сахар и мед. Затем добавить специи, соль, какао, коньяк. Перемешиваю. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить немного муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Отправить в холодильник на 15-20 минут. Разделить тесто на 12 частей. Из каждой части скатать
ПЕЧЕНЬЕ "ШИШКИ" - 989569723575
ПЕЧЕНЬЕ "ШИШКИ" - 989569723575
  • Класс!366
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 ноября в 18:15

ПИРОГ ВОСТОЧНЫЙ

Ингредиенты:
200 г муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сахарной пудры
150 г грецких орехов
150 г кураги и чернослива
80 г изюма
200 г сгущенного молока
Приготовление:
К просеянной муке добавляем соль и разрыхлитель, смешиваем.
Добавляем сливочное масло, перетираем в крошку.
Соединяем яйцо с пудрой, добавляем к крошке, собираем тесто.
Тесто распределяем по форме, диаметр 20 см, формируем края.
Орехи обжариваем, нарезаем. Выкладываем на тесто.
Предварительно замоченные изюм, курагу и чернослив, нарезаем, выкладываем на тесто.
Заливаем сгущенным молоком.
180 градусов около 30 минут.
Остужаем пирог в форме.
#пирог #орехи #выпечка #кЧаю
01:00
ПИРОГ ВОСТОЧНЫЙ
18 251 просмотр
  • Класс!703
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 ноября в 16:00

Сдобная круглая Армянская Гата

Для теста:
• 2 яйца
• 400 мл. молока
• 150 гр. сахарного песка
• 150 гр. слив. масла
• 0,5 ч.л. соли
• 1 ст. л. сухих дрожжей
• ваниль
• 850 гр. муки
Для начинки ( Хориз)
• 250 гр. муки
• 250 гр. сахарного песка
• 100 гр. слив. масла
• ванилин
• 1 желток и 1 ст.л молока для смазки
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20-25 мин.(ориентируйтесь на вашу духовку).
#выпечка #кЧаю
  • Класс!807
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 ноября в 11:30

ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Яйца 1 шт
Сахар 150 Гр
Сода 0.5 ч л
Сливочное масло 180 гр
Мука 380 гр
Какао 2 ст л
Для начинки:
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст л
Сахар 2 ст л
Выпекать в разогретой до 150 гр духовке 25-30 минут. Далее 200 гр и еще 10-15 минут.
#пирог #творог #выпечка #кЧаю
00:39
ПИРОГ С ТВОРОГОМ
21 230 просмотров
  • Класс!783
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 ноября в 07:05

ТОРТ МОЛОЧНОЕ ОБЛАКО⁣⁣

Диаметр 16 см⁣⁣
🔶 Коржи:⁣⁣
2 яйца⁣
180 г муки⁣
200 г сгущённого молока⁣
70 г сливочного масла⁣
7 г разрыхлителя⁣⁣
🔶 Крем:⁣
220 г сметаны 20%⁣
200 г маскарпоне⁣
250 г сливок 33%⁣
30 г сах пудры⁣
ванилин⁣
Приготовление:
1. Для коржей яйца взбить миксером до Легкой пены, добавить растопленное масло и сгущенное молоко, ещё раз взбить миксером.⁣
2. Муку с разрыхлителем смешать и просеять в смесь, постоянно взбивая миксером на медленной скорости. Тесто должно получиться гладким и однородным.⁣
3. Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом и распределить тесто ровным кругом до нужного диаметра (я выкладывала примерно по 1,5 ст л и делала диаметр 17 см). ⁣
ТОРТ МОЛОЧНОЕ ОБЛАКО⁣⁣ - 989533258167
ТОРТ МОЛОЧНОЕ ОБЛАКО⁣⁣ - 989533265847
  • Класс!422
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 ноября в 18:15

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Ингредиенты коржи (18 см):
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Масло - 100 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука - 150 грамм
❄ Для суфле (20 см):
Сгущенное молоко - 70 грамм
Белки - 6 шт (200 грамм)
Сахар - 400 грамм
Агар - агар - 10 грамм
Масло - 150 грамм
Воды - 150 миллилитров
Ваниль - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Для начала нам нужно испечь бисквитные коржи. И так нам понадобится 100 грамм сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, 150 грамм муки и в оригинальном рецепте для коржей используется два яйца, но можно использовать 6 желтков которое у вас останутся после того как вы отделите 6 белков для суфле Итак в чаше м
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - 989533191863
  • Класс!762
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 ноября в 16:00

СЛОЙКИ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ

Быстрая выпечка!
🔶 Ингредиенты 8 порций:
Слоёное тесто 500 гр
Вишня 400 гр
Сахар 8 чайн.л.
Кукурузный крахмал 2 стол.л.
Растительное масло 1 стол.л.
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Тесто я на ночь перемещаю в холодильник не вскрывая упаковку.
2. Стол слегка припылить мукой, пластину теста разрезать на равные 4 части.
3. Каждую часть раскатать толщиной около 3 мм, получится равносторонний квадрат.
4. Для начинки вишню пересыпать 1/2 крахмала.
5. На квадрат теста припылить крахмал, выложить 2ст.л. вишни, посыпать 1ч.л. сахара. Края теста слегка смочить водичкой и хорошо защипать конвертиком.
6. Готовые слоечки смазать сверху растительным маслом или
СЛОЙКИ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ - 989533196471
  • Класс!415
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 ноября в 11:30

«КАШТАНЫ» — любимое печенье.

Основными ингредиентами для приготовления печенья являются мука, сахар, желтки и, как правило, орехи или шоколад, которые добавляют дополнительную глубину и насыщенность вкуса. Часто в рецепте используются грецкие орехи, что придает печенью неповторимый ореховый оттенок.
Ингредиенты для теста:
сливочное масло — 250 г;
мука — 320 г;
желтки — 4 шт.;
сметана — 3 ст.л.;
ванильный сахар — 10 г.
🤎 Для глазури:
сахар — 180 г;
какао — 2 ст.л.;
молоко — 7 ст.л.;
сливочное масло — 50 г.
🤎 Для начинки:
грецкие орехи.
Приготовление:
Выкладываем в муку холодное сливочное масло, перетираем его с мукой до состояния крошки. В крошку высыпаем ванильный сахар, добавляем смет
    «КАШТАНЫ» — любимое печенье. - 989533214903
    «КАШТАНЫ» — любимое печенье. - 989533219511
    «КАШТАНЫ» — любимое печенье. - 989533226935
    «КАШТАНЫ» — любимое печенье. - 989533235895
  • Класс!743
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 ноября в 07:05

КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Любимое многими пирожное!
Самое главное, замесить и выпечь правильно заварное тесто.
При кажущейся простоте, оно достаточно капризно, с множеством нюансов.
Ингредиенты заварные кольца:
125 г молока
125 г воды
10 г сахара
Щеп соли соли
100 г сливочного масла
150 г муки
4 яйца (средних)
25 г сахарной пудры
Крем:
250 г творог 9%
200 мл сливки 33-35%
1/3 ч л ванильного экстракта
50 г сахарная пудра
Приготовление:
1. В сотейнике соединить молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар.
Эта жидкая основа должна быть очень горячей, почти закипеть.
Как только это произошло, убираем с плиты на стол.
Добавляем муку и перемешиваем до плотного однородного состояния.
2. Ставим
    КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 989499260855
    КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 989499263159
    КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 989499266999
  • Класс!738
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 ноября в 18:15

Простой и быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Этот десерт сочетает нежный шоколадный бисквит, насыщенный шоколадный творожный крем и глазурь. Рецепт рассчитан на торт диаметром 15–18 см и высотой около 9 см.
Ингредиенты шоколадный бисквит:
- 4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 г, не принципиально +/– 15 г/
- 120 г – сахар (6 ст. л.)
- 80 г – сметана (3 ст. л.)
- 100 г – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.)
- 175 г – пшеничная мука (9 ст. л.)
- 55 г – какао (5 ст. л.)
- 12 г – разрыхлитель для теста (2,5 ч. л.)
- 2 г – соль (¼ ч. л.)
🤎 Крем:
- 400 г – творожный сыр или сливочный сыр Маскарпоне
- 100 г – сметана
- 250 г – сгущённое молоко
- 55 г – какао (5 ст. л.)
🤎 Глазурь:
- 1
Простой и быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989499226551
  • Класс!931
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 ноября в 16:00

НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ

Рецепт на диаметр 18-19 см
Ингредиенты песочная насыпная основа: ⠀
250 гр мука (просеянная)⠀
140 гр холодное сливочное масло ⠀
100 гр сахар ⠀
0.3 ч.л. разрыхлитель ⠀
щепотка соли ⠀
Классический чизкейк Нью-Йорк:
Все ингредиенты комнатной температуры!
400 гр сливочный (творожный) сыр ⠀
110 гр сахарная пудра
150 гр сметана от 15% (у меня 15%) ⠀
150 гр сливки 33-35%
2 яйца С1 ⠀
кукурузный крахмал 2 ст.л. без горки
экстракт ванили/ванилин
сок лимона - 1 ст.л.
цедра лимона
Намелака:
80 гр чёрная смородина (у меня замороженная)⠀
3 гр желатин (+15 гр вода) ⠀
50 гр молоко ⠀
60 гр белый шоколад ⠀
50 гр сливки 33-35% ⠀
Приготовление:
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499233463
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499236535
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499239863
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499242423
  • Класс!580
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 ноября в 11:30

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших временных затрат не потребует.
Ингредиенты тесто:
Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 180 г
Сахар (Стакан 200 мл.) — 1 стак.
Желток яичный — 4 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Сода (без горки) — 1 ч. л.
🔶 Начинка:
Лимон — 1 шт
Сахар — 3/4 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Приготовление:
Прежде чем приступить к приготовлению пирога, снимем цветную часть с лимона (цедру). Светлая горькая часть нам не потребуется.
Цветная часть и лимонные дольки подготовлены для пюрирования.
Пробить блендером цедру, лимонные дольки и сахар (3/4 стакана).
Вот такое л
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ - 989499251639
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ - 989499251639
  • Класс!965
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 ноября в 16:00

ТОРТ «ЭСПРЕССО»

Ингредиенты для теста:
✅80 г муки
✅80 г сахара
✅3 яйца
✅25 г сливочного масла
Для крема:
🔸250 мл молока
✅2 столовые ложки растворимого кофе
✅1 чайная ложка какао-порошка
✅4 листа белого желатина
✅3 яичных желтка
✅90 г сахарной пудры
✅500 мл сливок (30% жирности)
✅5 столовых ложек кофейного ликёра
🔸Дополнительно:
✅1 чайная ложка молотого эспрессо-кофе для украшения
Приготовление:
1) Для приготовления теста растопите сливочное масло и отложите его в сторону. Взбейте ручным миксером яйца и сахар до получения белой пушистой массы. Постепенно введите в яичную смесь просеянную муку и хорошо перемешайте тесто силиконовым шпателем. Затем, тонкой струйкой влейте сливочное масло и
ТОРТ «ЭСПРЕССО» - 989440445367
ТОРТ «ЭСПРЕССО» - 989440445367
  • Класс!612
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 ноября в 07:05

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 250 г;
Кефир — 250 г;
Растительное масло — 40 мл;
Мука — 130 г;
Какао — 2 ст.л.;
Разрыхлитель — 10 г;
Соль — щепотка.
❄ Для крема:
Сметана — 300 г;
Вареная сгущенка — 80 г.
Приготовление:
Разбиваем в миску яйца, солим и взбиваем миксером 2-3 минуты. Постепенно в смесь высыпаем сахарный песок, взбиваем до образования белой пышной массы. В данную массу вливаем растительное масло и кефир, смешиваем.
Просеиваем частями в яичную смесь муку, разрыхлитель и какао. Замешиваем бисквитное густое тесто, вливаем его в форму для выпечки диаметром 20 см.
Выпекаем бисквит в духовке при 170 градусах 40 мину
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440411831
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440415927
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440421303
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440427191
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440432311
  • Класс!1 033
Показать ещё