Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Нежное ореховое печенье

Ингредиенты:
Мука - 200 г
Соль - 1/4 ч/л
Разрыхлитель - 1/2 ч/л
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 150 г
Начинка:
Творог - 130 г
Сахар - 60 г
Яичный желток - 2 шт
Миндаль/любой другой орех - 150 г
Ванильный сахар
Приятного аппетита! #печенье #орехи #выпечка #кЧаю
01:19
  • Класс!262
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:17

Песочное печенье «рогалики»

Ингредиенты:
мука 400 г
сливочное масло 140 г
соль
сметана 20% 160мл
2 желтка
Для начинки:
орехи грецкие 80 г
сахарная пудра 4 с.л
Для посыпки
сахарная пудра 150 г
#печенье #выпечка #кЧаю
00:58
  • Класс!763
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

Простой рецепт творожного пирога

Ингредиенты:
1 кг творога
4 яйца
200 г сливок 30%
1/2 стакана сахара - или больше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений
полная столовая ложка ванильного сахара
ванильный пудинг - 40 г (порошок)
персики или другие фрукты.
Приготовление:
Творог, сливки и яйца должны быть комнатной температуры.
В чашу миксера выложите творог, добавьте яйца, влейте сливки, добавьте сахар и пудинг.
Смешайте все вместе на самой низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, разложите фрукты и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку.
Выпекайте около часа, затем выключите духовку, приоткройте дверцу и д
Простой рецепт творожного пирога - 988760011447
Простой рецепт творожного пирога - 988760011447
  • Класс!518
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и крамелизированным грецким орехом

Бисквит:
✅Морковь тертая - 250 гр.
✅Мука пшеничная - 160 гр.
✅Разрыхлитель - 5 гр.
✅Сода - 5 гр.
✅Специи (Корица, имбирь, гвоздика) - 5 гр.
✅Соль - 5 гр.
✅Яйцо - 2 шт.
✅Сахар коричневый - 100 гр. (можно взять белый)
✅Растительное масло - 70 гр.
✅Цедра 1 апельсина - 15 гр.
🔸Чизкейк:
✅Сливочный сыр (творожный) - 360 гр.
✅Сметана 15% - 200 гр.
✅Яйцо - 2 шт.
✅Сахарная пудра - 80 гр.
✅Апельсиновый сок - 60 гр.
✅Цедра 1 апельсина - 15 гр.
✅Мука пшеничная - 20 гр.
🔸Карамелизированные орехи:
✅Грецкие орехи - 100 гр.
✅Сахар - 35 гр.
🔸Крем для начинки:
✅Сливки 33-35% - 200 гр.
✅Сливочный сыр (творожный) - 240 г
Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и крамелизированным грецким орехом - 988759986871
Торт с морковным бисквитом, апельсиновым чизкейком и крамелизированным грецким орехом - 988759986871
  • Класс!301
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 ноября в 18:15

Творожный пирог со штрейзелем и вишней

Тесто:
110 г масла
2 яйца
80 г сахара
110 г муки
22 г кукурузного крахмала
1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Масло взбить с сахаром до бела. Ввести яйца по одному. После всыпать сухие ингредиенты.
Начинка:
370 г творога
1 яйцо
150 г сахара
Штрейзель:
30 г сливочного масла
60 г муки
60 г сахара
Так же все смешиваем до состояния крошки.
Форма 20-22 см.
Печём при 180° минут 30-40. После остужаем и в холодильник на 4-5 часов!
#пирог #творог #вишня #выпечка #кЧаю
  • Класс!465
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 ноября в 11:30

Классический рулет

Простой и быстрый базовый рецепт, который сможет приготовить каждый.
Ингредиенты:
5 желтков + 50 гр сахара
5 белков + 70 гр сахара
Соль - 1 гр
Мука - 100 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 50 мл
Начинка:
вареная сгущенка - 200 гр
сливочное масло (мягкое) - 30 гр
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем 5 желтков, всыпаем соль, сахар и взбить миксером до пышной светлой массы.
В другой миске взбиваем до пышной пены 5 белков, постепенно всыпаем сахар и взбиваем миксером до устойчивых пик.
Взбитые белки аккуратно перекладываем к взбитым желткам,аккуратно перемешать снизу вверх. Через сито просеиваем муку с разрыхлитетем,аккуратно перемешать лопаткой
    Классический рулет - 988720682679
    Классический рулет - 988720701111
    Классический рулет - 988720705463
    Классический рулет - 988720710583
  • Класс!761
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 ноября в 07:05

ПЛЮШКИ

Для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
Для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно как это сделать,
ПЛЮШКИ - 988720744119
ПЛЮШКИ - 988720744119
  • Класс!1 181
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 ноября в 18:15

Молочный воздушный пирог

🥧яйца- 4шт
🥧сахар- 300гр
🥧мука- 350-400гр
🥧разрыхлитель- 2чл
🥧ван сахар- 1пакетик
🥧молоко- 240мл
🥧слив масло- 70гр
-Яйца взбиваем с сахаром, щеп соли и ван сахаром до белой пышной массы, добавляем половину просеянной муки
-Молоко разогреваем с маслом, пока масло не растает и выливаем половину в тесто, добавляем остальную муку и выливаем остальное молоко, просееваем разрыхлитель
-Выпекаем в разогретой до 180град духовке 35-40 мин
#пирог #выпечка #кЧаю
01:01
  • Класс!1 445
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 ноября в 16:00

ТОРТ "КАРАМЕЛЬКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца — 3 шт.
варёное сгущенное молоко — 300 г
сливочное масло — 50 г
щепотка соли
мука — 160 г
разрыхлитель — 10 г
Для крема:
сливки 33% — 500 мл
варёное сгущенное молоко — 150 г
Приготовление:
1. В миску разбиваю яйца, добавляю щепотку соли и взбиваю до пышной пены. Добавляю варёное сгущенное молоко и мягкое сливочное масло, перемешиваю до однородности.
2. В просеянную муку добавляю разрыхлитель, смешиваю и добавляю в яичную массу. Все смешиваю миксером или лопаткой до однородности.
3. Тесто делю на 2 части. Противень застилаю пергаментной бумагой (беру с силиконом, к ней ничего не прилипает), переливаю тесто, распределяю равномерным слоем и выпекаю при 18
    ТОРТ "КАРАМЕЛЬКА" - 988720722871
    ТОРТ "КАРАМЕЛЬКА" - 988720726967
    ТОРТ "КАРАМЕЛЬКА" - 988720732343
    ТОРТ "КАРАМЕЛЬКА" - 988720735671
  • Класс!743
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 31 октября в 18:20

Печенье

Ингредиенты:
мука — 250 г;
ванилин — щепотка;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 7 г;
сахарная пудра — ст. л.;
сливочное масло — 120 г;
йогурт греческий — 100 г;
варенье — 2 ст. л.;
кокосовая стружка.
Приготовление:
В миску с мукой высыпаем разрыхлитель, ванилин, соль и сахарную пудру. Кладем в муку холодное сливочное масло, растираем его до состояния крошки.
В крошку выкладываем греческий йогурт, замешиваем сперва лопаткой, а затем руками эластичное и не липкое тесто.
Кладем тесто на пищевую пленку и раскатываем скалкой в не особо тонкий пласт.
Удаляем с пласта неровные края, делим его на продольные полоски толщиной 4-5 см. Смешиваем варенье с кокосовой стружкой, выкладываем дорожк
    Печенье - 988692670391
    Печенье - 988692694455
    Печенье - 988692703671
    Печенье - 988692709815
    Печенье - 988692717239
  • Класс!921
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 31 октября в 16:02

Украшение из малины

Ингредиенты:
•Замороженная малина -450 гр
•Сахар - 130 гр
•Желатин - 40 гр
•Вода 200 гр
Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом.
Предварительно разморозьте малину, хорошенько пробейте блендером и протрите через сито, чтобы не осталось косточек.
Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть, примерно 10 минут.
В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин.
Дать остыть при комнатной температуре, перелить в кондитерский мешок и заполнить форму, слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха.
Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут.
Аккуратно достаём из формы! #украситьТорт
00:19
Украшение из малины
29 567 просмотров
  • Класс!377
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 31 октября в 11:31

МЕДОВИЧОК

Вариантов этого торта миллион и один вагон, и я даже не осмелюсь претендовать на медовик вашей бабушки или мамы, но предложу-таки еще один. Легчайший. Во всех отношениях.
Ингредиенты:
🔸Тесто:
✅Яйцо С1 2 шт 100 г
✅Сахар белый 140 г
✅Масло сливочное 82.5% 90 г
✅Мед 100 г
✅Сода 1 ч.л без горки
✅Мука пшеничная 400 г + для раскатки
🔸Крем:
✅Сметана 26% 350 г (можно чуть больше сметаны и чуть меньше сливок для более сметанного вкуса)
✅Сливки 33% 350 г
✅Сахарная пудра 120 г
Приготовление:
1) В сотейнике взбить яйца и сахар до легкого побеления. Добавить масло, мед и все поставить на средний огонь. Постоянно активно помешивая массу, довести первых пузырьков. Не кипятить, иначе
    МЕДОВИЧОК - 988675675575
    МЕДОВИЧОК - 988675683511
    МЕДОВИЧОК - 988675686839
    МЕДОВИЧОК - 988675691703
  • Класс!447
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 31 октября в 07:06

Насыпной пирог с вишней

🥧Слив масло- 150гр
🥧Мука- 270гр
🥧Желток- шт
🥧Вода- 3стл, холодная
🥧Сахар- 50гр
🥧Соль- щеп
НАЧИНКА:
🍒Вишня- 400гр
🍒Сахар- 80гр
#пирог #вишня #выпечка #кЧаю
00:35
Насыпной пирог с вишней
25 716 просмотров
  • Класс!679
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 октября в 18:18

Тёртый песочный пирог с творожной начинкой

Тесто;
225 гр. муки
75 гр. сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
25 гр. какао
125 гр. масла сливочного
Начинка:
500 гр. творога
50 гр. сливочного масла
2 яйца
75 гр. сахара
40 гр. крахмала
Ваниль
Запекать 50 мин при 170С
#пирог #творог #выпечка #кЧаю
  • Класс!1 329
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 октября в 16:01

Трубочки с заварным кремом

На готовом слоёном тесте.
Трубочки:
Тесто слоенное дрожжевое 500 гр
Форма для рожка ( можно сделать из фольги)
Тесто разморозить. Присыпать мукой и раскатать. Режем его на полоски шириной 1,5-2 см. Накручиваем на форму, смазываем желтком и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Крем:
Молоко 1 л
Мука 200 гр
Сахар 400 гр
Ванилин 1 упак
Масло сливочное 200 гр
Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания.
Полностью крем остужаем.
В отдельной чаше взбиваем до бела сливочное масло с ванильным сахаром. Порционно вводим заварную массу. Взбиваем до бел
Трубочки с заварным кремом - 988641721783
Трубочки с заварным кремом - 988641721783
  • Класс!942
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 октября в 07:05

Торт апельсиновое наслаждение

Нежный и в меру сладкий торт с цитрусовой ноткой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
мука 120 г
сахар 120 г
цедра половины апельсина
соль 1/4 ч.л.
ванилин 1/4 ч.л.
сливки 35% 200 мл
сыр ( типа Филадельфия ) 70 г
сахарная пудра 5 ст.л.
цедра половины апельсина
сок апельсина 2 ст.л.
кусочки апельсина
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пышную пену с половиной всего сахара. К желткам добавляем оставшийся сахар, ванилин, соль и цедру апельсина. Взбиваем до посветления и однородности желтков. Добавляем белки к желткам в два подхода. Аккуратно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и тоже аккуратно перемешиваем. Форму 18 см застел
Торт апельсиновое наслаждение - 988624191671
  • Класс!367
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 октября в 18:17

ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• желток — 2 шт;
• сливочное масло — 120 гр;
• сахарная пудра — 100 гр;
• мука — 200-230 гр;
• любые орехи — 100 гр;
• шоколад — 60 гр;
• корица -1 ч.л;
• разрыхлитель — 0,5 ч.л;
• соль — щепотка;
• ванилин — щепотка.
Приготовление:
В большой миске соедините размягченное сливочное масло, соль, ванилин, сахарную пудру и желтки. Перемешайте продукты до получение массы с однородной консистенцией.
По частям введите муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите однородное мягкое тесто. Добавьте к тесту шоколад и орехи и тщательно перемешайте ингредиенты.
С помощью пищевой пленки сформуйте из теста плотную «колбаску». Поместите тесто в морозильную камеру на 40-45 минут.
Заме
ПЕЧЕНЬЕ - 988610258615
  • Класс!236
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 октября в 11:32

РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БРИЛЛИАНТЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
230 г сливочного масла;
330 г муки;
100 г сахарной пудры (именно пудры, сахар не подойдет!);
1/2 ч. ложки ванильного экстракта (можно ванильного сахара, но натурального);
1/4 ч. ложки соли;
1 ч. ложка разрыхлителя;
1 яйцо (для смазки);
сахар (для посыпки).
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавьте соль и ванильный экстракт. Просейте разрыхлитель и муку.
Быстро замесите мягкое эластичное тесто, собрав его в шар.
Затем разделите тесто на 2 части, скатайте из них колбаски диаметром 2-3 см, заверните каждую в отдельности в пленку и отправьте в морозилку на полчаса для частичного замораживания
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БРИЛЛИАНТЫ» - 988597543863
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БРИЛЛИАНТЫ» - 988597545143
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БРИЛЛИАНТЫ» - 988597547447
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БРИЛЛИАНТЫ» - 988597548471
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БРИЛЛИАНТЫ» - 988597549751
    РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БРИЛЛИАНТЫ» - 988597552823
  • Класс!713
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 октября в 07:06

СМЕТАННО-ПУДИНГОВЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ

Ингредиенты:
🔸Тесто:
✅250 г муки
✅125 г сахара
✅125 г сливочного масла
✅1 яйцо
✅1 упаковка ванильного сахара
✅Разрыхлитель 1/2 пакета
🔸Начинка:
✅2 пачки ванильного пудинга в порошке
✅500 мл молока
✅600 г сметаны
✅1 капля лимонного сока
✅150 г сахарной пудры
🔸Фруктовая часть:
✅500 г замороженной малины
✅1 упаковка желе, красного
✅2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1) Сначала приготовьте пудинг. Вскипятить 400 мл молока и смешать оставшиеся 100 мл с пудингом. Введите в кипящее молоко и доведите до кипения. Варите до густоты, помешивая. Смешайте все ингредиенты для теста, раскатайте.
2) Застелите форму для выпечки пергаментом и положите в нее тесто.
    СМЕТАННО-ПУДИНГОВЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ - 988589756343
    СМЕТАННО-ПУДИНГОВЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ - 988589759159
    СМЕТАННО-ПУДИНГОВЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ - 988589761463
  • Класс!498
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 октября в 18:45

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Сухая смесь:
🥧мука- 160гр
🥧манка- 200гр
🥧сахар- 100гр
🥧ван сахар- 10гр
🥧соль- 1/4чл
🥧сода- 1чл
🥧слив масло 82%- 150гр
Яблочный слой:
🍎яблоки тертые- 1,2кг
🍎цедра лимона- 1шт
🍎сок лимона- 30мл
#пирог #яблоки #выпечка #кЧаю
00:33
  • Класс!734
Показать ещё