Простой рецепт творожного пирога
Ингредиенты:
1 кг творога
4 яйца
200 г сливок 30%
1/2 стакана сахара - или больше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений
полная столовая ложка ванильного сахара
ванильный пудинг - 40 г (порошок)
персики или другие фрукты.
Приготовление:
Творог, сливки и яйца должны быть комнатной температуры.
В чашу миксера выложите творог, добавьте яйца, влейте сливки, добавьте сахар и пудинг.
Смешайте все вместе на самой низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, разложите фрукты и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку.
Выпекайте около часа, затем выключите духовку, приоткройте дверцу и д
Комментарии 8