ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
Для торта:
2 яйца
Щепотка соли
8 г ванильного сахара
100 г сахара (1/2 стакана)
60 мл масла (1/4 стакана)
70 мл молока (1/3 стакана)
140 г муки (1 стакан + 2 ст. л.)
7 г разрыхлителя (1/2 ст. л.)
Для шоколадной начинки:
1 ст.л. горького какао
50 г сахара (1/4 стакана)
1 ст. л. растворимого кофе
200 мл молока (3/4 стакана + 2 ст. л.)
100 г темного шоколада (3,5 унции)
30 г масла (2 ст. л.)
Немного воды.
1 ч.л. кукурузного крахмала
Для начинки:
Шоколадная вермишель
Приготовление:
1. Приготовьте тесто для торта:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для торта диаметром 18×27 см.
Смешать жидкие ингредиенты: В миске взбить яйца
Комментарии 9