Булочки с творогом и глазурью
Ингредиенты на 20 булочек, Тесто:
Мука 420-450 г
Молоко/вода 100 мл (50/50)
Сахар 75 г
Дрожжи прессованные 25 г (сухие 8 г)
Яйца 3 шт (С1)
Масло сливочное 45 г мягкое!
Соль 1 ч.л.
Начинка:
Творог сухой 300 г
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Яйцо 1/2 шт.
Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, 1/2 яйца, перемешать.
Дополнительно:
1 яйцо+1 ч.л. молока для смазывания
Сахарная пудра 1 стакан + горячая вода для глазури.
В сахарную пудру добавить несколько чайных ложек горячей воды, размешать. Густоту регулировать водой.
Приготовление:
1) В тёплой смеси молока и воды растворить дрожжи,1 ч
Комментарии 23