Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ для торта:
3 яйца
Щепотка соли
150 г сахара
8 г ванильного сахара
80мл масла
100мл молока
1 столовая ложка растворимого кофе
180 г муки
20 г горького какао
15 г разрыхлителя
Начинка:
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала (хорошо наполненная)
1 столовая ложка растворимого кофе
300мл молока
1 столовая ложка крема «Лотос»
Приготовьте тесто для торта:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.
Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара. Хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать.
Влейте 100 мл молока и 1 столовую ложку раст
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ - 987663970487
  • Класс!797
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Для теста:
Холодное сливочное масло 100 гр
Мука 200-230 гр
Если тесто слишком липкое, просто подсыпьте еще немного муки
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Сахар 2 ст.л
Яйцо 1 шт С1 холодное
Для начинки:
Тыквенное пюре 600 гр (тыква баттернат)
Сгущёнка 300 гр
Яйца 3 шт С1
Кардамон 1/4 ч.л
Имбирь молотый по щепотке
Мускатный орех по щепотке
Корица 1 ч.л
Крахмал 1,5 ст.л с горкой
Приятного чаепития! #пирог #тыква #выпечка #кЧаю
00:51
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
6 220 просмотров
  • Класс!177
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

Замечательное домашнее песочное печенье. Оно получается рассыпчатым, нежным, с ванильным ароматом и приятным сливочным вкусом. Такое рассыпчатое печенье готовится очень быстро, за считанные минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~32 штуки (~360г):
70г сахарной пудры
1 среднее яйцо
130г сливочного масла
~ 210г муки
по щепотке соли и ванилина
Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке ~ 10 минут.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Насадка 7FT французская звезда.
Приготовление:
1. В миске смешиваю сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Также добавляю щепотку соли и ванилина. Взбиваю всё миксером на высокой скорости до пышной однородной массы
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ - 987632088247
  • Класс!822
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

НЕЖНАЯ АРОМАТНАЯ ШАРЛОТКА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ

🥧Мука- 120гр
🥧Сахар- 120гр
🥧Яйца- 3шт
🥧Ван сахар- 1стл
🥧Персики консервир- 400гр
🥧Сахарная пудра- 1стл
-Соединяем в широкой чаше яйца, сахар и ванильный сахар
-Взбиваем миксером на высокой скорости 7-10мин до образования пышной, белой, густой массы
-Всыпаем муку и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу-вверх
-Персики режем произвольно, две половинки персиков нарезаем тонкими полосками
-Выкладываем произвольно нарезанные персики в форму и заливаем тестом
-Сверху выкладываем половинки персиков
-Выпекаем в разогретой до 175грал духовке 35мин, присыпаем сахарной пудрой
#пирог #персик #выпечка #кЧаю
НЕЖНАЯ АРОМАТНАЯ ШАРЛОТКА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ - 987632111031
  • Класс!366
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 18:15

ЛЕНИВЫЙ "ЭКЛЕР" ИЛИ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Десерт, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Главная фишка рецепта заключается в тесте.
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар 20 г
Мука 140 г
Молоко 300 г
Сливочное масло 30 г
Щепотка соли
Творожный крем:
Творог 9% 400 г
Сливочное мало 200 г
Сгущенное молоко 100 г
Сахарная пудра 50 г или по вкусу
Противень 33х28 см
Приготовление:
1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Желательно выбирать творог без лишней сыворотки, чтобы текстура и консистенция крема получились лучше. Далее понадобятся сливочное масло, нарезанное кубиками, немного сгущённого молока и сахарная пудра. Масло должно
ЛЕНИВЫЙ "ЭКЛЕР" ИЛИ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 987632102327
  • Класс!674
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 16:00

Простой и вкусный рецепт тортика!

Для бисквита:
яйца — 6 шт.;
измельченный фундук — 100 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — ч. л.;
сахар — 80 г;
мука — 60 г.
Для крема:
яйца — 4 шт.;
сахарная пудра — 50 г;
сахар — 100 г;
сливки 33% — 300 мл;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 10 г;
кукурузный крахмал — 120 г;
фундук — 100 г;
молоко — литр;
какао — 2 ст. л.;
сливочное масло — 180 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
В миску с яйцами высыпаем соль и взбиваем при помощи миксера до однородности. К яичной смеси высыпаем сахар, взбиваем до пышной массы. К данной массе высыпаем измельченный фундук, муку и разрыхлитель, взбиваем венчиком.
Полученное тесто переливаем в форму для выпечки, смазанную слив
    Простой и вкусный рецепт тортика! - 987609397943
    Простой и вкусный рецепт тортика! - 987609401015
    Простой и вкусный рецепт тортика! - 987609402295
  • Класс!839
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 11:30

ПЕЧЕНЬЕ - САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ.

Немного кефира и выпечка к чаю у вас на столе!
Очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 16 шт:
120мл кефира
1 яйцо
50мл растительного масла
30г сахара
~ 250-270г муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. Начнём с того, что в миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и вливаем кефир. Всё перемешиваем до однородной массы. Теперь вливаем растительное масло без запаха и добавляем цедру лимона (цедра по желанию, но с ней гораздо вкуснее).
2. Всыпаем немного муки, разрыхлител
ПЕЧЕНЬЕ - САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ. - 987609390263
  • Класс!1 160
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 07:05

ТОРТ ОРЕШЕК с вареной сгущенкой

Ингредиенты на торт диаметром 18-20 см
Коржи:
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 100 гр
Яйца — 1 шт
Вареная сгущёнка — 1 ст.л.
Мука пшеничная в/с — 250 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Орехи (арахис) — 120 гр
Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, выбить яйцо и промешать.
Положить ложку вареной сгущёнки и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем.
Если арахис соленый, соль в тесто дополнительно не добавляем. Орехи измельчить в блендере до мелкой крошки и подмешать к тесту. Замешать руками, оно получается очень пластичное и не липкое. Завернуть в пакет или плёнку, убрать в холодильник на час.
Крем для торта вареная сгущенка и масло:
Вареное сгущенное мол
  • Класс!835
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 сентября в 18:15

Пирог со штрейзелем

Ингредиенты:
110 г масла
2 яйца
80 г сахара
110 г муки
22 г кукурузного крахмала
1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Для начинки:
370 г творога
1 яйцо
150 г сахара
Штрейзель:
30 г сливочного масла
60 г муки
60 г сахара
Приготовление:
Для теста взбиваем сахар и масло, добавляем яйца, всыпаем сухие ингредиенты и перекладываем в форму (20-22см) застеленную пергаментной бумагой, распределяем. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо, все перемешиваем. Вливаем начинку поверх теста. По желанию добавляем любые ягоды. Для штрейзеля сахар, муку и масло смешиваем до состояния крошки. Посыпаем пирог и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах, до румяного цвета. После ос
00:55
Пирог со штрейзелем
24 757 просмотров
  • Класс!754
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 сентября в 11:30

ПИРОЖНЫЕ КАК «CHOCO PIE»

ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 13 шт.):
Для теста:
✅ 1 яйцо
✅ 80 г сахара
✅ 130 мл молока
✅ 60 г сливочного масла
✅ ~ 200 г муки
✅ 5 г разрыхлителя
Для прослойки:
✅ 5 г желатина
✅ 30 мл воды
✅ 110 г сахара
✅ 30 мл воды
✅ 1 ч.л. лимонного сока
Для глазури:
✅ 3-4 плитки молочного шоколада
#пирожные #выпечка #кЧаю
01:00
ПИРОЖНЫЕ КАК «CHOCO PIE»
41 604 просмотра
  • Класс!952
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 сентября в 07:05

ТОРТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
- 190 г сливочного масла.
- 130 г сахарной пудры.
- 1 яйцо маленькое
- 1 пакетик ванилина.
- щепотка соли.
- 350 г муки.
— 1 ч.л. разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
- 180 г шоколадного масла.
- 1 банка варёной сгущенки.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 50 г молочного шоколада.
- 50 г сливочного масла.
#торт #выпечка
00:58
ТОРТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ
31 726 просмотров
  • Класс!722
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 сентября в 18:15

ТОРТИК БЕЗ ЗАМОРОЧЕК

Быстрый рецепт из доступных продуктов
Для торта:
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 380 г;
молоко — 50 мл;
ванилин.
Для крема:
вареная сгущенка — банка;
сливочное масло — 70 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
В глубокую миску наливаем сгущенку, разбиваем 2 яйца и всыпаем ванилин. Перемешиваем с помощью блендера. Пропускаем через сито муку и разрыхлитель. Смешиваем сухие и влажные компоненты. Снова используем блендер.
Берем форму 30 на 20 см, застилаем ее пергаментом. Полученную массу равномерно распределяем по всей поверхности.
Выпекаем 10-15 минут при температуре духовки 180 градусов. Остужаем и вынимаем из формы.
Получившийся корж
ТОРТИК БЕЗ ЗАМОРОЧЕК - 987578209463
  • Класс!1 472
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 сентября в 16:00

ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ

Ингредиенты:
Тесто:
340 гр муки
130 гр сахарной пудры
5 гр разрыхлителя
щепотка соли
200 гр сливочного масла 82,5%
1 яйцо категории С0(или 50 гр)
Джем:
Я использовала свежую перетертую малину с сахаром+яблочное домашнее повидло+кизиловое домашнее повидло-300 гр (примерно)
Помадка:
200 гр сахарной пудры
2-3 ст.л кипятка
лимонный сок
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Приготовление:
1. В отдельной емкости смешать сливочное масло комнатной температуры+яйцо+сахарную пудру+щепотку соли до однородной гладкой массы. Затем частями ввести просеянные муку с разрыхлителем и взбить на средней скорости в течении 40 сек-1 мин до получения крошки.
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578226103
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578232247
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578239415
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578247351
  • Класс!1 549
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 сентября в 07:05

ШИФОНОВЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца – 4 шт.
сахар – 80 г
растительное масло – 35 мл
апельсиновый сок – 70 мл
цедра 1 апельсина
мука – 70 г
Кукурузный крахмал – 35г
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль - щепотка соли
ванилин – 1/3 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите желтки от белков. К желткам добавьте масло и сок, перемешивайте. Муку просейте с крахмалом, солью, ванилином, разрыхлителем и цедрой. Соедините обе смеси и перемешайте.
Белки взбейте, сначала без сахара, до образования пены. Затем постепенно всыпьте сахар. Взбивайте до получения пышной крепкой массы однородной консистенции.
Постепенно добавьте белки к желтковой смеси, перемешивая лопаткой снизу вверх. Выпекайте в форме, выстланной
  • Класс!2 069
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 сентября в 18:15

КЕКС к чаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 220 г
яйца 3 шт.
сахар 160-180 г
щепотка соли
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 130 г
растительное масло 4-5 ст.л.
кунжут 3 ст.л.
цедра апельсина
цедра лимона
курага 100 г ( 1 ч.л. муки)
Пропитка:
мед 2 ст.л.
сок 1 апельсина
кунжут 1 ст.л.
Приготовление:
1. В миску кладём три яйца и добавляем щепотку соли. Всыпаем 180 г сахара и взбиваем миксером в пышную белую массу. Добавляем 130 г сметаны, четыре или пять столовых ложек растительного масла и просеиваем 220 г муки.
2. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя, перемешиваем. В тесто добавляем кунжут, предварительно подсушенный на сухой сковороде (у меня три столовых ложки с горкой). Курагу (100 г) нужно заранее зали
КЕКС к чаю! - 987548637623
  • Класс!528
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 сентября в 16:00

Идеи оформления пирогов

#украситьПирог
    Идеи оформления пирогов - 987548593591
    Идеи оформления пирогов - 987548598711
    Идеи оформления пирогов - 987548601271
    Идеи оформления пирогов - 987548607927
    Идеи оформления пирогов - 987548612535
    Идеи оформления пирогов - 987548617911
    Идеи оформления пирогов - 987548623031
    Идеи оформления пирогов - 987548626871
  • Класс!723
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 сентября в 11:30

Как сделать идеальный бисквит

Ждём Ваши комментарии, замечания и наблюдения по данной теме!
#бисквит #совет
  • Класс!620
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 сентября в 07:05

Булочки синнабоны

Готовое слоеное тесто 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 30 гр.
Корица 20 гр.
Яйцо
Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке)
Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом.
Далее в духовку:
200 гр
30 мин
Готовим заливку:
Сгущеное молоко-150гр.
Яйцо-1 шт.
Сметана-2 ст.л
Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности.
Смазать горячие булочки
#булочки #выпечка #кЧаю
00:24
Булочки синнабоны
23 075 просмотров
  • Класс!596
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 сентября в 18:15

ВКУСНЫЙ ТОРТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"

Для теста:
три стакана муки
два яйца
стакан сахара
одна или две столовых ложки натурального мёда
половина пачки сливочного масла (100 граммов)
половина стакана арахиса или других орехов, например, миндаля, кешью
чайная ложка соды (можно использовать разрыхлитель)
Глазурь:
примерно 300 мл жирной и густой сметаны
половина стакана сахара
четыре-пять столовых ложек какао
50 или 70 г сливочного масла
Для крема:
стакан жирной и густой сметаны
2/3 стакана сахарного песка
пакетик ванилина по желанию
Приготовление:
Разбить в миску яйца и хорошенько взбить их миксером. Далее постепенно добавляйте сахар, продолжая процесс взбивания. Теперь масло натрите на тёрке (чтобы
    ВКУСНЫЙ ТОРТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" - 987518700727
    ВКУСНЫЙ ТОРТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" - 987518702263
    ВКУСНЫЙ ТОРТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" - 987518703287
  • Класс!714
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 сентября в 16:00

ТОРТ «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ»

Бисквит:
Яйца — 4 шт
Сахар - 200 г
Мука - 140 г
Крем:
Сливочный творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 500 мл
Сахарная пудра - 150 г
Вишневый слой:
Вишня замороженная - 300 г
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
Бисквит: Яйца взбиваем миксером на самой сильной скорости до увеличения в 3-4 раза 7-8 минут. Не переставая взбивать, постепенно всыпаем сахар и взбиваем ещё минут 10. Во взбитые яйца подсыпаем муку и при помощи силиконовой лопатки аккуратно перемешиваем сверху вниз. Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать при 180С 30 минут. Во время выпекания духовку не открывать. Дать остыть бисквиту в форме минут 10. Остывший бисквит осво
ТОРТ «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ» - 987518705847
  • Класс!1 473
Показать ещё