Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мoлoкo 150 мл.
яйцo 1 шт.
сахар 3 ст.л.
масло растительное 40 мл.
мука 300 г.
дрожжи свежие 15 г.
соль щепотка
масло сливочное 40 г.
изюм 0,5 стак.
курага 100 г.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Сухофрукты, здесь это изюм и курага, промыть и обсушить, курагу нарезать на кубики.
2. В миску поместить яичный белок, а желток покa отложить, он понaдобится для смазывания булочек. Влить растительное масло. Добавить сахар, соль.
3. Перемешать. Свежие дрожжи раскрошить руками. Молоко предварительно подогреть до 40-50 градусов и влить к остальным продуктам. Если использовать холодное молоко, тесто будет дольше подходить. Смешать, чтобы дрожжи ра
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046792375
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046794679
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046799287
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046800567
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046802103
  • Класс!265
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КАРАМЕЛЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Бисквит на стандартный противень:
5 яиц,
100 г сахара,
50 г растительного масла,
70 г молока,
80 г муки,
10 г разрыхлителя,
ванилин
Крем:
300 г творожного сыра.
Для карамели:
135 г жирных сливок (от 33% и выше),
40 г сливочного масла,
90 г сахара,
50 г патоки (или столько же сахара),
соль по вкусу (примерно 1/3 ч. ложки)
Глазурь:
130 г шоколада.
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить карамель и остудить её до комнатной t.
Сахар и патоку довести в глубокой толстодонной кастрюле до карамели, добавить кипящие сливки с маслом (будьте аккуратнее, масса сильно пенится и может брызгать). Варить до 110 градусов, в процессе добавить соль, охлади
  • Класс!400
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСКИ С ДЖЕМОМ

Тесто:
350 гр. муки
180 гр. сливочного масла
1 яйцо с1
110 гр.сахара
Щепотка соли
1 ч.л.разрыхлителя
Начинка:
200 гр.густого джема
Помадка:
200 гр.сахара
60 гр.воды
1 ч.л.лимонного сока
0,5 ч.л.какао-порошка
Приготовление:
В чашу выложить сахар, мягкое масло, взбить до пышной массы пару минут. Добавить яйцо, снова взбить. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Завернуть его в плёнку и убрать на 40-60 мин в холодильник.
Присыпать пергамент мукой, выложить на него тесто, раскатать в ровный квадрат со стороной примерно 30 см (можно ножом подрезать края и добавлять их в другие места, чтобы получить ровный квадрат). Убрать тесто прямо на противне в холодил
ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСКИ С ДЖЕМОМ - 988046689975
  • Класс!1 016
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

ТЫКВЕННЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ В ФОРМЕ ТЫКВЫ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 булочек:
Для теста:
Пюре тыквенное - 100 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Сахар - 40 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 гр.
Молоко - 140 мл
Сахар ванильный - 1 пакетик (7 гр.)
Мука пшеничная - 360 г
Для начинки:
Яблоко - 150 гр.
Тыква - 150 гр.
Сахар - 50 гр.
Ванильный сахар - 7.5 гр.
Корица - 1 ч.л.
Грецкий орех - 50 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Дополнительно:
Куриный желток - для смазывания
Миндаль - для «хвостика»
Синтетическая нить 8 шт. по 80 см. в длину (не тонкая) - для создания борозд.
Приготовление:
Разогрейте молоко до 36°C, добавьте к нему сахар и разведите дрожжи для их активации. После этого добавьте теплое т
  • Класс!381
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Удивительно необычный торт, ни на что не похожий, лёгкий и очень вкусный!
Для коржей:
225 г муки
125 г сливочного масла
100 г сахара
2 желтка
5г разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
Для покрытия:
2 белка
4 ст. Ложки сахара
миндальные лепестки
щепотка соли
Для яблочной прослойки:
2 яблока
2-3 ст. ложки сахара
Лимонный сок
Для крема:
250 г маскарпоне
250 мл жирных сливок для взбивания
1 ст л сахарной пудры
сахарная пудра для украшения готового торта (по желанию)
Приготовление:
1. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится ли
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ - 988018020023
  • Класс!1 235
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 октября в 18:15

«КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для теста:
мука — 240 г;
сливочное масло — 200 г;
желток — 3 шт.;
сметана — 100 г;
соль — щепотка.
Для бизе:
белок — 1-1,5 шт.;
сахар — 125 г;
лимонная кислота — щепотка;
ванилин.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка.
В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Перемешиваем до однородности венчиком. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Перемешиваем, добиваясь массы, которая не липнет к рукам. При необходимости добавляем муку.
Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017979063
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017981367
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017982135
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017984439
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017988791
  • Класс!1 799
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 октября в 16:00

ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ

Идеальна для начинки в торты, пирожные
🍨Сахар- 200гр
🍨Масло слив- 50гр
🍨Сливки 33%- 300мл
🍨Соль- 2гр
-Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном
-Влить горячие сливки и перемешать, проварить 2мин
-Убрать с огня
-Добавить слив масло и хорошо перемешать
-Накрыть пленкой в контакт, охладить 1час и взбить 5мин
-Отправить в холодильник на 1час и снова взбить
#карамель #десерт
00:28
ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ
41 323 просмотра
  • Класс!1 425
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 октября в 07:05

КОКОСОВО-МАКОВЫЙ ТОРТ

Коржи:
Сливочное мало: 100г
Сметана: 150г
Яйца: 2шт
Сахар: 90г
Кокосовая стружка: 80г
Мак: 120г
Мука: 120г
Разрыхлитель: 10г
Ванилин: щепотка
Крем:
Молоко: 500мл
Сахар: 200г
Яйца: 2шт
Мука: 50г
Сливочное мало: 80г
Форма: 18см
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, яйца должны увеличиться и побелеть.
2. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло, еще раз взбиваем.
3. Далее всыпаем кокосовую стружку и мак, хорошо перемешиваем миксером.
4. После этого вводим муку вместе с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем миксером, чтобы не было ни одного комочка.
5. Тесто должно получиться достаточно густым. Перекладываем его в форму, заранее смаз
КОКОСОВО-МАКОВЫЙ ТОРТ - 987991063735
  • Класс!432
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 18:15

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ

Нежные бисквитные пирожные с кремом не требуют особых кулинарных навыков и готовятся очень быстро.
Тесто:
3 яйца
Щепотка соли
100 г сахара
120 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
Крем:
70 г сахарной пудры
70 г творожного сыра
200 мл сливок 33%
Какао для обваливания
Приготовление:
1. Готовим бисквит: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью миксером до пышной светлой массы.
Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте с яичной массой лопаткой. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
2. Выпекаем бисквит: Выложите тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и разровняйте лопаткой. Выпекайте в разогретой духовке при тем
  • Класс!538
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 16:00

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ И КОРИЦЕЙ

Для теста:
360 г муки
Щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахарной пудры
1 яйцо
150 г сливочного масла
70 мл натурального йогурта
Для начинки:
50 г сахара + 15 г мака
50 г сахара + 0,5 ч.л. корицы
Приготовление:
1. Готовим тесто: В глубокой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло и перетрите все руками до образования мелкой крошки.
2. Добавляем остальные ингредиенты: Сделайте в крошке углубление, вбейте яйцо и добавьте йогурт. Замесите мягкое тесто.
3. Формируем печенье: Разделите тесто на две равные части. Скатайте каждую часть в шар, переложите на пергаментную бумагу. Раскатайте каждый шар в тон
  • Класс!390
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 14:00

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
творог 250 г
1 яйцо
сахарная пудра 60 г
120 г сливочного масла
щепотка соли
ванильный сахар 10 г
0,5 ч.л. разрыхлителя
кукурузная мука 150 г (ориентируемся на тесто, чтобы можно было отсадить)
Соединяем мягкое сливочное масло, соль, ваниль, пудру, растираем.
Добавляем яйцо, смешиваем.
Вводим творог, если творог крупнозернистый, пробить блендером, или пропустить через сито. Хорошо смешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, густое, но липнет к рукам.
Переносим тесто в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда. Отсаживаем печенье.
Для сохранения формы печенья ставлю в духовку с конвекцией на минут 7, потом допекаю без конвекции.
180 градусов
01:07
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
24 863 просмотра
  • Класс!660
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 11:30

РОГАЛИКИ

🍪сливочное масло- 200гр
🍪сметана- 200гр
🍪желток- 1шт
🍪мука- 400гр
🍪разрыхлитель- 10гр
🍪сахар- 1-2стл (30гр)
Начинка:
🌰орехи грецкие- 200гр
🌰сахар- 100гр
🌰белок- 1шт
-в муку добавить сахар, разрыхлитель, сливочное масло и растереть в крошку
-в сметану добавить желток и перемешать
-добавить сметану с желтком к муке и замесить тесто
-тесто сильно мукой не забивайте, оно должно быть мягким
-разделить тесто на 6-7 частей, сформировать шарики и убрать в холодильник на 15-20мин
-орехи измельчить в блендере
-белок взбить в пену, добавить к орехам с сахаром и перемешать
-тесто тонко раскатать в круг
-круг разделить на 6-8частей и выложить начинку
-закрутить в трубочку, как на виде
00:59
РОГАЛИКИ
16 183 просмотра
  • Класс!451
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 07:05

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Для пирога:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 75 грамм (1/3 стакана)
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 8 грамм (1 столовая ложка)
Масло сливочное – 100 грамм (7 столовых ложек), растопленное
Мука – 150 грамм (1 стакан)
Разрыхлитель – 10 грамм (2 чайные ложки)
Яблоки – 3 шт. (~300 грамм), очищенные и нарезанные ломтиками
Для начинки:
Сахар – 3 ст.л.
Корица – по вкусу
Приготовьте тесто:
Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске взбейте яйца с 75 г сахара, солью и ванильным сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно добавляйте растопленное масло и продолжайте перемешивать до однородной массы.
Просейте вместе муку и разрыхлитель, затем добавьте их в яичную смесь
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА - 987960730807
  • Класс!1 845
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 октября в 16:00

ЧИЗКЕЙК “ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ”

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 23 Для брауни:
130 г темного шоколада
130 г сливочного масла
165 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 яйца
70 г муки
Для начинки:
18 печений “Орео”
800 г сливочного сыра
4 яйца
200 г мелкого сахара или сахарной пудры
200 мл жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г шоколада
Для отделки:
300 мл жирных сливок
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. какао-порошка
20 г белого шоколада
Приготовление:
Готовим тесто для брауни. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем шо
ЧИЗКЕЙК “ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ” - 987960677047
ЧИЗКЕЙК “ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ” - 987960705975
  • Класс!337
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 октября в 07:05

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РУЛЕТА

Для карамелизированных яблок:
яблоки — 1 кг;
сахар — 90 г;
сок лимона;
кукурузный крахмал — 10 г.
Для теста:
яйца — 5 шт.;
сахар — 130 г;
соль — щепотка;
мука — 170 г;
молоко — 50 г.
Для крема:
сливки 33% — 200 г;
сливочный сыр — 300 г;
сахар — 50 г.
Приготовление:
Нарезаем небольшими кусочками яблоки. Выкладываем яблочные кусочки в сковороду, посыпаем сахарным песком. Выдавливаем из лимона сок, вливаем к яблокам.
Высыпаем к яблочным долькам кукурузный крахмал, перемешиваем. На среднем огне карамелизируем яблоки 10 минут.
Застилаем противень пергаментом, выкладываем яблоки ровным слоем на поверхность.
Разбиваем в отдельную тару яйца, высыпаем соль и сахар, взбив
    РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РУЛЕТА - 987921917879
    РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РУЛЕТА - 987921918903
    РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РУЛЕТА - 987921921719
    РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РУЛЕТА - 987921923511
    РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РУЛЕТА - 987921924791
    РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО РУЛЕТА - 987921927095
  • Класс!646
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 8 октября в 18:15

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ в духовке

Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 пончиков:
- 250г творога
~ 200г муки
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сметаны (30г)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарная пудра, джем по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Муки может потребоваться чуть больше или меньше, подсыпайте ее постепенно, творог не жидкий, желательно жирный, однородный. Если с комочками, то перетереть через сито. Сладкоежки могут увеличить количество сахара до 5 ст.л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем яйцо, сахар
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ в духовке - 987921896375
  • Класс!2 409
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 8 октября в 16:00

РУЛЕТ НА СГУЩЕНКЕ

Простой рецепт вкусного рулета!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сгущённого молока,
2 куриных яйца,
250 г муки,
половина чайной ложки соды гашеной лимонном соком,
щепотка соли.
Для начинки варёная сгущенка или творог с изюмом или курагой.
Приготовление:
1. Взбить яйца со сгущенкой. Постепенно всыпать муку, соль и добавить соду гашеную соком лимона.
2. Противень выстелить пергаментом или силиконовым ковриком. Если вы используете пергамент, то его необходимо смазать подсолнечным маслом.
3. Равномерно распределить тесто. Так как тесто достаточно жидкое, ему нужно лишь придать направление для растекания.
4. Выпекать при температуре 160 градусов около 20-25 минут. Зависит от толщины коржа
РУЛЕТ НА СГУЩЕНКЕ - 987922157751
  • Класс!1 468
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 8 октября в 07:05

ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ

Для теста:
Молоко 160 г
Мука 300 г
Сахар 40 г
Масло сливочное 60 г
Соль 6 г
Дрожжи сухие 6 г
Для начинки:
Вишня (замороженная) 500 г
Сахар 3 ст л
Крахмал 1 ст л
Для штрейзеля:
Мука 40 г
Масло сливочное 20 г
Сахар 10 г
Желток для смазывания
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить минут на 10-15 до появления пенной шапочки.
2. Далее добавить тёплое сливочное масло и постепенно просеять муку. Замесить тесто, убрать в чистую миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте примерно на полтора часа.
3. Для начинки вишню полностью разморозить и слить лишний сок. Смешать с сахаром и крахмалом.
4. Тесто выложить на слегка припылен
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ - 987894766007
  • Класс!1 334
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 7 октября в 18:15

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ

Восхитительное лакомство, которое может стать украшением любого стола.
Для теста:
мука — 120 г;
соль — ⅓ ч.л.;
сахар — 2 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
сливочное масло — 80 г.
Для начинки:
сметана 20% — 500 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 100 г;
ванилин — щепотка;
крахмал кукурузный — 30 г;
мука — 30 г.
Приготовление:
Высыпаем в общую миску муку, соль, сахар и разрыхлитель. Окунаем сливочное холодное масло в смесь, а затем мелко натираем в муку.
Оставляем тесто в холодильнике, в это время готовим начинку. Отделяем желтки от белков, выкладываем желтки к сметане.
Добавляем к сметане ванилин, муку и крахмал, перемешиваем. Белки взбиваем до пышной белой массы, постепенно высыпаем к
    СМЕТАННЫЙ ПИРОГ - 987894709943
    СМЕТАННЫЙ ПИРОГ - 987894712759
    СМЕТАННЫЙ ПИРОГ - 987894717111
    СМЕТАННЫЙ ПИРОГ - 987894718391
    СМЕТАННЫЙ ПИРОГ - 987894719671
  • Класс!1 112
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 7 октября в 16:00

ТОРТ «БЕЛОЧКА»

Тут используются коржи от торта молочная девочка, но с добавление какао. Торт не влажный, это нужно учитывать, но при это вкусный. Очень похож на одноименные конфеты!
ИНГРЕДИЕНТЫ На торт диаметром 20 см Для теста:
Сгущённое молоко с сахаром — 380 г
Яйца С0 — 2 штуки
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 30 г
Для крема:
Сливочный сыр — 600 г
Шоколад темный 50-60% — 120 г
Сливки — 225 г
Сахарная пудра — 75 г
Грецкие орехи — 200 г
20 см и 7 коржей или 18 см и 8-9 коржей
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Смешать в емкости яйца и сгущёнку.
Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем.
Соединить обе массы и смешать до однородности. Тесто очень жидкое
    ТОРТ «БЕЛОЧКА» - 987894723511
    ТОРТ «БЕЛОЧКА» - 987894731447
    ТОРТ «БЕЛОЧКА» - 987894732727
    ТОРТ «БЕЛОЧКА» - 987894736311
    ТОРТ «БЕЛОЧКА» - 987894740663
    ТОРТ «БЕЛОЧКА» - 987894745015
    ТОРТ «БЕЛОЧКА» - 987894748599
  • Класс!770
Показать ещё