Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ»

Тесто:
500 г муки
50 г кулинарного жира
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 чайная ложка пищевой соды или разрыхлителя
1 уп. ванильного сахара
150 мл молока
Щепотка соли
2 яичных желтка
Лимонная цедра
Начинка:
2 яичных белка
200 г молотого миндаля
2 уп. ванильного сахара
130 г сахара
Цедра двух лимонов
1-2 ст.л. рома или подобного алкоголя (по желанию)
Декор:
Желтый и зеленый пищевой краситель
300 мл молока
200 г мелкого сахара
1 столовая ложка рома
Приготовление:
1) Из этих ингредиентов замесить тесто и оставить в холодильнике на 2 часа. Сначала смешайте яйца, жир, сахар, молоко и цедру лимона, затем часть муки, смешанную с разрыхлителем, наконец замесите
    ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ» - 988075543223
    ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ» - 988075560887
  • Класс!552
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

СИННАБОНЫ

Для теста:
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 430 гр.
Молоко —  100 мл.
Сахар — 170 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Соль – ¼  ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 гр.
Для начинки:
Корица молотая  — 2 ст.л.
Сахар – 50 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Для крема:
Сливочное масло(очень мягкое) 50 гр.
Творожный сыр — 70 гр.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Вода горячая — 1 ст.л.
Ваниль по вкусу.
Приготовление:
1. Молоко подогреваем до теплого состояния.
2. В миске смешиваем дрожжи, половину сахара, молоко и 3 ст.л. муки. Перемешиваем и убираем не надолго в теплое место.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу и постепенно добавляем к теплой опаре.
4. Растапливаем сливочное
СИННАБОНЫ - 988110516919
СИННАБОНЫ - 988110525111
  • Класс!441
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 200 г;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Сахар — 350 г;
Яичный желток — 3 шт.;
Сметана — 4 ст.л.;
Творог — 400 г;
Яйцо — 1 шт.;
Яичный белок — 3 шт.;
Сгущенное молоко — 100 г.
Приготовление:
В сливочное масло высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем рассыпчатое тесто. В тесто высыпаем 100 грамм сахарного песка, яичные желтки и сметану, перемешиваем.
Делим эластичное тесто на две части. ⅓ часть теста кладем в морозилку на 20 минут, вторую часть в холодильник. Не забываем закутать тесто в пищевую пленку.
Приготовим начинку из творога, смешиваем его с яйцом и 100 граммами сахара, взбиваем погружным миксером.
Взбиваем яичные белки миксером, постепенно
    ПИРОГ - 988075572663
    ПИРОГ - 988075576247
    ПИРОГ - 988075577783
    ПИРОГ - 988075580087
    ПИРОГ - 988075585463
  • Класс!570
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Отличное дополнение к чаю и кофе.
Для теста:
Мука — 400 г;
Сахар — 100 г;
Сливочное масло — 100 г;
Яйцо — 1 шт.;
Молоко — 50 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Для начинки:
Яблоко — 2 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Корица.
Приготовление:
Для начинки очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем на небольшие кубики. В сковороде соединяем яблоки с сахаром, корицей и сливочным маслом, варим до мягкости.
Для теста смешиваем яйца с сахаром и ванилью, вливаем в смесь молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Высыпаем в смесь соль, разрыхлитель и часть муки, замешиваем тесто.
Высыпаем в тесто остатки муки, продол
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075602359
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075607479
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075624887
  • Класс!417
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 18:15

ПИРОЖНОЕ ПРАГА

Количество: 6-8 порций
Бисквит шоколадный:
Мука пшеничная в.с. — 120 гр
Яйца кат. СО — 6 шт
Сахар — 200 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Какао-порошок темный — 60 гр
Крем шоколадный:
Сливочное масло 82,5% — 180 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Растопленный шоколад молочный / горький — 100 гр
Творожный сыр — 140-160 гр
Пропитка:
Вода — 150 мл
Сгущенка — 2 ст.л.
Приготовление:
Яйца без разделения на белки и желтки отправить в дежу миксера, всыпать сахарный песок и взбить до пышности.
Убавить скорость и влить растительное масло без запаха. Перемешать муку, разрыхлитель и какао — постепенно ввести в яичную массу!
Вылить тесто на противень, разровнять спатулой или
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046692535
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046693815
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046699703
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046705335
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046713783
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046722999
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046731703
  • Класс!1 163
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 16:00

ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар — 1 Стакан (в тесто)
Мягкий маргарин — 125 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка (не гасить!)
Молотая корица — 1 Ст. ложка
Мед — 3 Ст. ложки
Сахар — 4 Ст. ложки (для глазури)
Вода — 2 Ст. ложки (для глазури)
Варенье, повидло, вареная сгущенка — 1
По вкусу (Начинку выбирать по вкусу)
Яйца — 2 Штуки
Мука — 1-1,5 Стакана
Приготовление:
В емкости тщательно перемешать яйца, сахар, маргарин, корицу, мед, соду.
Полученную массу поставить на 10 минут на водяную баню.
Всыпать муку так, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто.
Раскатываем два коржа толщиной около 5 мм.
На один из коржей намазываем начинку, сверху кладем второй корж. Если в качестве начинки исп
ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - 988075565239
  • Класс!727
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 11:30

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мoлoкo 150 мл.
яйцo 1 шт.
сахар 3 ст.л.
масло растительное 40 мл.
мука 300 г.
дрожжи свежие 15 г.
соль щепотка
масло сливочное 40 г.
изюм 0,5 стак.
курага 100 г.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Сухофрукты, здесь это изюм и курага, промыть и обсушить, курагу нарезать на кубики.
2. В миску поместить яичный белок, а желток покa отложить, он понaдобится для смазывания булочек. Влить растительное масло. Добавить сахар, соль.
3. Перемешать. Свежие дрожжи раскрошить руками. Молоко предварительно подогреть до 40-50 градусов и влить к остальным продуктам. Если использовать холодное молоко, тесто будет дольше подходить. Смешать, чтобы дрожжи ра
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046792375
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046794679
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046799287
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046800567
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046802103
  • Класс!1 091
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 07:05

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КАРАМЕЛЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Бисквит на стандартный противень:
5 яиц,
100 г сахара,
50 г растительного масла,
70 г молока,
80 г муки,
10 г разрыхлителя,
ванилин
Крем:
300 г творожного сыра.
Для карамели:
135 г жирных сливок (от 33% и выше),
40 г сливочного масла,
90 г сахара,
50 г патоки (или столько же сахара),
соль по вкусу (примерно 1/3 ч. ложки)
Глазурь:
130 г шоколада.
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить карамель и остудить её до комнатной t.
Сахар и патоку довести в глубокой толстодонной кастрюле до карамели, добавить кипящие сливки с маслом (будьте аккуратнее, масса сильно пенится и может брызгать). Варить до 110 градусов, в процессе добавить соль, охлади
  • Класс!759
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 октября в 18:15

ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСКИ С ДЖЕМОМ

Тесто:
350 гр. муки
180 гр. сливочного масла
1 яйцо с1
110 гр.сахара
Щепотка соли
1 ч.л.разрыхлителя
Начинка:
200 гр.густого джема
Помадка:
200 гр.сахара
60 гр.воды
1 ч.л.лимонного сока
0,5 ч.л.какао-порошка
Приготовление:
В чашу выложить сахар, мягкое масло, взбить до пышной массы пару минут. Добавить яйцо, снова взбить. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Завернуть его в плёнку и убрать на 40-60 мин в холодильник.
Присыпать пергамент мукой, выложить на него тесто, раскатать в ровный квадрат со стороной примерно 30 см (можно ножом подрезать края и добавлять их в другие места, чтобы получить ровный квадрат). Убрать тесто прямо на противне в холодил
ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСКИ С ДЖЕМОМ - 988046689975
  • Класс!1 467
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 октября в 11:30

ТЫКВЕННЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ В ФОРМЕ ТЫКВЫ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 булочек:
Для теста:
Пюре тыквенное - 100 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Сахар - 40 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 гр.
Молоко - 140 мл
Сахар ванильный - 1 пакетик (7 гр.)
Мука пшеничная - 360 г
Для начинки:
Яблоко - 150 гр.
Тыква - 150 гр.
Сахар - 50 гр.
Ванильный сахар - 7.5 гр.
Корица - 1 ч.л.
Грецкий орех - 50 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Дополнительно:
Куриный желток - для смазывания
Миндаль - для «хвостика»
Синтетическая нить 8 шт. по 80 см. в длину (не тонкая) - для создания борозд.
Приготовление:
Разогрейте молоко до 36°C, добавьте к нему сахар и разведите дрожжи для их активации. После этого добавьте теплое т
  • Класс!480
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 октября в 07:05

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Удивительно необычный торт, ни на что не похожий, лёгкий и очень вкусный!
Для коржей:
225 г муки
125 г сливочного масла
100 г сахара
2 желтка
5г разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
Для покрытия:
2 белка
4 ст. Ложки сахара
миндальные лепестки
щепотка соли
Для яблочной прослойки:
2 яблока
2-3 ст. ложки сахара
Лимонный сок
Для крема:
250 г маскарпоне
250 мл жирных сливок для взбивания
1 ст л сахарной пудры
сахарная пудра для украшения готового торта (по желанию)
Приготовление:
1. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится ли
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ - 988018020023
  • Класс!1 599
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 октября в 18:15

«КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для теста:
мука — 240 г;
сливочное масло — 200 г;
желток — 3 шт.;
сметана — 100 г;
соль — щепотка.
Для бизе:
белок — 1-1,5 шт.;
сахар — 125 г;
лимонная кислота — щепотка;
ванилин.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка.
В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Перемешиваем до однородности венчиком. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Перемешиваем, добиваясь массы, которая не липнет к рукам. При необходимости добавляем муку.
Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017979063
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017981367
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017982135
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017984439
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017988791
  • Класс!2 133
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 октября в 16:00

ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ

Идеальна для начинки в торты, пирожные
🍨Сахар- 200гр
🍨Масло слив- 50гр
🍨Сливки 33%- 300мл
🍨Соль- 2гр
-Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном
-Влить горячие сливки и перемешать, проварить 2мин
-Убрать с огня
-Добавить слив масло и хорошо перемешать
-Накрыть пленкой в контакт, охладить 1час и взбить 5мин
-Отправить в холодильник на 1час и снова взбить
#карамель #десерт
00:28
ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ
52 125 просмотров
  • Класс!1 663
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 октября в 07:05

КОКОСОВО-МАКОВЫЙ ТОРТ

Коржи:
Сливочное мало: 100г
Сметана: 150г
Яйца: 2шт
Сахар: 90г
Кокосовая стружка: 80г
Мак: 120г
Мука: 120г
Разрыхлитель: 10г
Ванилин: щепотка
Крем:
Молоко: 500мл
Сахар: 200г
Яйца: 2шт
Мука: 50г
Сливочное мало: 80г
Форма: 18см
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, яйца должны увеличиться и побелеть.
2. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло, еще раз взбиваем.
3. Далее всыпаем кокосовую стружку и мак, хорошо перемешиваем миксером.
4. После этого вводим муку вместе с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем миксером, чтобы не было ни одного комочка.
5. Тесто должно получиться достаточно густым. Перекладываем его в форму, заранее смаз
КОКОСОВО-МАКОВЫЙ ТОРТ - 987991063735
  • Класс!489
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 18:15

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ

Нежные бисквитные пирожные с кремом не требуют особых кулинарных навыков и готовятся очень быстро.
Тесто:
3 яйца
Щепотка соли
100 г сахара
120 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
Крем:
70 г сахарной пудры
70 г творожного сыра
200 мл сливок 33%
Какао для обваливания
Приготовление:
1. Готовим бисквит: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью миксером до пышной светлой массы.
Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте с яичной массой лопаткой. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
2. Выпекаем бисквит: Выложите тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и разровняйте лопаткой. Выпекайте в разогретой духовке при тем
  • Класс!577
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 16:00

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ И КОРИЦЕЙ

Для теста:
360 г муки
Щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахарной пудры
1 яйцо
150 г сливочного масла
70 мл натурального йогурта
Для начинки:
50 г сахара + 15 г мака
50 г сахара + 0,5 ч.л. корицы
Приготовление:
1. Готовим тесто: В глубокой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте холодное сливочное масло и перетрите все руками до образования мелкой крошки.
2. Добавляем остальные ингредиенты: Сделайте в крошке углубление, вбейте яйцо и добавьте йогурт. Замесите мягкое тесто.
3. Формируем печенье: Разделите тесто на две равные части. Скатайте каждую часть в шар, переложите на пергаментную бумагу. Раскатайте каждый шар в тон
  • Класс!407
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 14:00

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
творог 250 г
1 яйцо
сахарная пудра 60 г
120 г сливочного масла
щепотка соли
ванильный сахар 10 г
0,5 ч.л. разрыхлителя
кукурузная мука 150 г (ориентируемся на тесто, чтобы можно было отсадить)
Соединяем мягкое сливочное масло, соль, ваниль, пудру, растираем.
Добавляем яйцо, смешиваем.
Вводим творог, если творог крупнозернистый, пробить блендером, или пропустить через сито. Хорошо смешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, густое, но липнет к рукам.
Переносим тесто в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда. Отсаживаем печенье.
Для сохранения формы печенья ставлю в духовку с конвекцией на минут 7, потом допекаю без конвекции.
180 градусов
01:07
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
29 323 просмотра
  • Класс!728
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 11:30

РОГАЛИКИ

🍪сливочное масло- 200гр
🍪сметана- 200гр
🍪желток- 1шт
🍪мука- 400гр
🍪разрыхлитель- 10гр
🍪сахар- 1-2стл (30гр)
Начинка:
🌰орехи грецкие- 200гр
🌰сахар- 100гр
🌰белок- 1шт
-в муку добавить сахар, разрыхлитель, сливочное масло и растереть в крошку
-в сметану добавить желток и перемешать
-добавить сметану с желтком к муке и замесить тесто
-тесто сильно мукой не забивайте, оно должно быть мягким
-разделить тесто на 6-7 частей, сформировать шарики и убрать в холодильник на 15-20мин
-орехи измельчить в блендере
-белок взбить в пену, добавить к орехам с сахаром и перемешать
-тесто тонко раскатать в круг
-круг разделить на 6-8частей и выложить начинку
-закрутить в трубочку, как на виде
00:59
РОГАЛИКИ
18 655 просмотров
  • Класс!498
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 октября в 07:05

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Для пирога:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 75 грамм (1/3 стакана)
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 8 грамм (1 столовая ложка)
Масло сливочное – 100 грамм (7 столовых ложек), растопленное
Мука – 150 грамм (1 стакан)
Разрыхлитель – 10 грамм (2 чайные ложки)
Яблоки – 3 шт. (~300 грамм), очищенные и нарезанные ломтиками
Для начинки:
Сахар – 3 ст.л.
Корица – по вкусу
Приготовьте тесто:
Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске взбейте яйца с 75 г сахара, солью и ванильным сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно добавляйте растопленное масло и продолжайте перемешивать до однородной массы.
Просейте вместе муку и разрыхлитель, затем добавьте их в яичную смесь
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА - 987960730807
  • Класс!2 001
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 октября в 16:00

ЧИЗКЕЙК “ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ”

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 23 Для брауни:
130 г темного шоколада
130 г сливочного масла
165 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 яйца
70 г муки
Для начинки:
18 печений “Орео”
800 г сливочного сыра
4 яйца
200 г мелкого сахара или сахарной пудры
200 мл жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г шоколада
Для отделки:
300 мл жирных сливок
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. какао-порошка
20 г белого шоколада
Приготовление:
Готовим тесто для брауни. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем шо
ЧИЗКЕЙК “ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ” - 987960677047
ЧИЗКЕЙК “ШОКОЛАДНОЕ БЕЗУМИЕ” - 987960705975
  • Класс!356
Показать ещё