Ингредиенты:
Хлеб
• Миндальная мука - 140 г
• Псиллиум - 5 ст.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Вода - 240 мл
• Яблочный уксус - 2 ч.л.
• Яичный белок - 3 шт.
• Соль - 1 ч.л.
Чесночное масло
• Сливочное масло - 100 г
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль - 1/2 ч.л.
1. Смешать сухие ингредиенты в глубокой посуде. Добавить кипячёную воду (не горячую), уксус и яичные белки.
2. Перемешивать лопаткой, масса начнёт сильно густеть. Домешивать нужно уже будет рукой. Оставить тесто на 5 минут.
3. Мокрыми руками разделить тесто на 10 примерно одинаковых частей, скатать колбаски и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекать в разогретой до 175 °C духовке 45 минут. Выдержите время до конца.
5. Вынуть из духовки, дать остыть.
Пока хлеб выпекается, приготовьте чесночное масло.
1. Масло должно быть комнатной температуры (заранее достаньте его). Добавьте в масло соль и чеснок выдавленный через пресс. Поставьте масло в холодильник.
2. Достаньте чесночное масло из холодильника. Используя зазубренный нож, разрежьте остывшие булочки пополам, а затем намажьте каждую половину чесночным маслом.
3. Выложите намазанный хлеб на тот же противень, увеличьте температуру духовки до 225 °C. Выпекайте чесночный хлеб в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s ✅Выводит из организма опасный «внутренний» жир
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1