На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой, они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт. Не могу не поделиться с вами тоже👍 Тесто: Тёплая вода - 600 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ст.л без горки Подсолнечное масло - 100 мл Дрожжи - 11 гр (одна пачка) Яйца - 2 шт Мука - 1 кг (может чуть больше) Начинка: Картошка Яйца с зелёным луком Капуста с морковью Количество ингредиентов для начинки берите на глаз. 1 начинка: Отварную картошку помять, добавить обжаренный лук и посолить. 2 начинка: Смешать нарезанные кубиком отварные яйца и зеленый лук, посолить. 3 начинка: Лук обжарить, добавить капусту и морковь, перемешать и потушить до г
Пышный Хворост из творога🥨Так моя мама делала его мне, а теперь балует им своих внуков. Дети от такого хвороста в восторге и уплетают за обе щеки. Приготовила на раз-два, очень легко и быстро. Хворост по этому супер рецепту получается удивительно вкусный, пышный, воздушный, мягкий и нежный Не лишайте себя и своих деток такого удовольствия! Это не сравнится ни с какими покупными булками... Творог - 250 г Сахар - 2-3 ст.л Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст.л Мука - 300 г Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9% Соль щепотка Ванилин Растительное масло для жарки Сахарная пудра Замесить тесто в следующей последовательности: Яйца- сахар- творог- сметана- соль- погашенная сода в уксусе- мука. Раскатываем тесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.