ветчина или копченая курица – 150 гр. консервированный или свежий горошек – 150 гр. капуста 300 гр. укроп 1 пучок зеленый лук 1 пучок майонез 2 столовые ложки - или йогурт+горчица+соль для заправки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты Ингредиенты У меня кольцо, диаметром 18 см: -копчёная куриная грудка 300 гр. -морковь по-корейски 200 гр. -яйца отварные 5 шт. -сыр твёрдый 150 гр. -грецкий орех, обжаренный 50 гр. -чеснок 3 зубчика -зелёный лук 1 пучок -майонез Автор @alla_foodbloger
#ужин Ингредиенты на 2 кг мяса: 2 луковицы, 2 киви, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы или петрушки, 2 ст ложки майонеза, 1 ст ложка дижонской зерновой горчицы, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Зелень и чеснок измельчить, а лук и киви порезать. 2. Добавить майонез и горчицу, после чего перемешать с нарезанным мясом. 3. Оставить на 1 час и можно запекать или жарить. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: Руккола Томаты черри Моцарелла мини Апельсин - 4-5 долек Креветки (обжариваем на оливковом масле с чесноком и приправами) Для ЗАПРАВКИ Масло оливковое ~ 2ст .л. Соевый соус ~ 2 ст. л Соус терияки ~ 2 ст. л Лимонный сок ~ 2 ч.л. Итальянские травы (по желанию) Обязательно попробуйте очень вкусный Приятного аппетита
#салаты Ингредиенты: 1 банка консервированного горошка, 300 г отварной курицы, 1 свежий длинных огурец, майонез по вкусу, 1 пучок петрушки или укропа, чеснок или репчатый лук по вкусу. Приготовление: 1. Огурец почистить и порезать. 2. Добавить отварную порезанную курицу. 3. Всыпать горошек и измельченный репчатый лук или чеснок, а так же зелень. 4. Заправить майонезом и можно подавать. Приятного аппетита!
ветчина или копченая курица – 150 гр. консервированный или свежий горошек – 150 гр. капуста 300 гр. укроп 1 пучок зеленый лук 1 пучок майонез 2 столовые ложки - или йогурт+горчица+соль для заправки
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные
#десерты Ингредиенты для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 г сливок Половина чайной ложки разрыхлителя 1 яичный желток Для начинки: 3/4 стакана муки 25 г топленого сливочного масла Полстакана сахара Ваниль Пол чайной ложки корицы Другие необходимые ингредиенты: 2 стакана сахарной пудры Ваниль Способ приготовления: Для теста просеять муку в миску. Масло натираем прямо поверх муки, после чего перемешиваем вручную до получения рассыпчатого теста. Добавьте сливки, разрыхлитель, яичный желток и перемешайте ложкой, затем начните замешивать вручную. У нас должно получиться однородное и гладкое тесто. Заверните
#салаты Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Ананас 150-200 гр. Куриное яйцо 3-4 шт. Твердый сыр 100 гр. Майонез по вкусу Соль Грецкие орехи Отправляем салат в холодильник на 30 минут и готово ! Приятного аппетита Автор @express_kuxnya
#десерты Ингредиенты: ‣ мука – 375 г ‣ сахар – 150 г (будет сладко, можно меньше) ‣ холодное сливочное масло – 225 г ‣ желток – 1 шт ‣ сушёная клюква – 75 г ‣ холодная вода – по необходимости ‣ цедра апельсина – от 1 шт ‣ соль – 1 щепотка Приготовление: 1. Пробиваем до состояния крошки муку, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. 2. Клюкву перебиваем в блендере с 2 ст.л сахара. 3. Соединяем муку, клюкву и цедру апельсина. Добавляем желток и замешиваем тесто. Если нужно, добавляем немного воды, чтобы кусочки теста собрались воедино. 4. Делим тесто на две части, из каждой формируем плотную колбаску и заворачиваем в пищевую плёнку. 5. Кладём в мор
Комментарии 7