ветчина или копченая курица – 150 гр. консервированный или свежий горошек – 150 гр. капуста 300 гр. укроп 1 пучок зеленый лук 1 пучок майонез 2 столовые ложки - или йогурт+горчица+соль для заправки
Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яркая с красивым декором сочетает свежесть лимона и легкую кремовость благодаря авокадо. Подавать с подсушенными хрустящими ломтиками хлеба и красной икрой или подкопченной форелью. ~ форма-рамка 12 х 12 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ЗЕЛЕНЫЙ СЛОЙ: ~ авокадо 2 шт 310 г ~ шпинат 40 г ~ лимонный сок 20 г ~ соль по вкусу ~ желатин 220 блюм 6 г на один слой ~ вода 30 г или ~ желатин 180 блюм 7 г на один слой ~ вода 35 г БЕЛЫЙ СЛОЙ: ~ яйца перепелиные 9 шт ~ сливочный сыр 110 г ~ соль по вкусу ~ желатин 220 Блюм 5 г ~ вода 25 г или ~ желатин 180 блюм 6 г ~ вода 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Форму обтянуть снизу пищевой пленкой, внутрь - ацетатную ленту. ЗЕЛЕНЫЙ СЛОЙ Желатин залить холодной
#закуски Ингредиенты: 200 г сыра, 2 вареных яйца, чеснок и майонез по вкусу, укроп для декора, зерна граната и крекер для подачи. Приготовление: 1. Сыр и вареные яйца натереть. Добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. 2. Сформировать елочки и обмакнуть в измельченном укропе. 3. Разместить на крекерах, украсить зернами граната и можно подавать. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты У меня кольцо, диаметром 18 см: -копчёная куриная грудка 300 гр. -морковь по-корейски 200 гр. -яйца отварные 5 шт. -сыр твёрдый 150 гр. -грецкий орех, обжаренный 50 гр. -чеснок 3 зубчика -зелёный лук 1 пучок -майонез Автор @alla_foodbloger
#ужин Ингредиенты на 2 кг мяса: 2 луковицы, 2 киви, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы или петрушки, 2 ст ложки майонеза, 1 ст ложка дижонской зерновой горчицы, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Зелень и чеснок измельчить, а лук и киви порезать. 2. Добавить майонез и горчицу, после чего перемешать с нарезанным мясом. 3. Оставить на 1 час и можно запекать или жарить. Приятного аппетита!
#салаты Ингредиенты: Руккола Томаты черри Моцарелла мини Апельсин - 4-5 долек Креветки (обжариваем на оливковом масле с чесноком и приправами) Для ЗАПРАВКИ Масло оливковое ~ 2ст .л. Соевый соус ~ 2 ст. л Соус терияки ~ 2 ст. л Лимонный сок ~ 2 ч.л. Итальянские травы (по желанию) Обязательно попробуйте очень вкусный Приятного аппетита
#салаты Ингредиенты: 1 банка консервированного горошка, 300 г отварной курицы, 1 свежий длинных огурец, майонез по вкусу, 1 пучок петрушки или укропа, чеснок или репчатый лук по вкусу. Приготовление: 1. Огурец почистить и порезать. 2. Добавить отварную порезанную курицу. 3. Всыпать горошек и измельченный репчатый лук или чеснок, а так же зелень. 4. Заправить майонезом и можно подавать. Приятного аппетита!
ветчина или копченая курица – 150 гр. консервированный или свежий горошек – 150 гр. капуста 300 гр. укроп 1 пучок зеленый лук 1 пучок майонез 2 столовые ложки - или йогурт+горчица+соль для заправки
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные
#десерты Ингредиенты для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 г сливок Половина чайной ложки разрыхлителя 1 яичный желток Для начинки: 3/4 стакана муки 25 г топленого сливочного масла Полстакана сахара Ваниль Пол чайной ложки корицы Другие необходимые ингредиенты: 2 стакана сахарной пудры Ваниль Способ приготовления: Для теста просеять муку в миску. Масло натираем прямо поверх муки, после чего перемешиваем вручную до получения рассыпчатого теста. Добавьте сливки, разрыхлитель, яичный желток и перемешайте ложкой, затем начните замешивать вручную. У нас должно получиться однородное и гладкое тесто. Заверните
Комментарии 9