Фильтр
Все темы
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 17:00

🥔 Замечательный соус к картошке.

  • Класс!1
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 15:05

«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не Пирог, а просто феерия вкуса 🥮

Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту
Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл;
Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.;
Сухих дрожжей – 8 гр;
Начинку мы сделаем из:
Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый);
Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма;
Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой.
Приготовление:
Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами.
Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однород
  • Класс!55
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 14:02
00:07
IMG_3340
4 193 203 просмотра
  • Класс!0
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 13:05

Это очень увлекательно🍫

  • Класс!30
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 11:05

Тесто "Как пух"! Быстрое,отличное тесто тесто для любой выпечки

Для приготовления понадобится:
1 ст - кефира
0.5 ст - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч.- лож соли
1 ст. лож - сахара
3 ст- муки
Приступаем к приготовлению:
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать
  • Класс!141
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 09:10

👍🏻 Легкий способ быстро отмыть плиту.

  • Класс!52
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 07:10

Ловите лайфхак 👍

  • Класс!57
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 05:05

Баклажаны на зиму, как грибы. Готовлю по 20 банок с чесноком и укропом

#закуски
📌 Ингредиенты
для маринованных баклажанов:
баклажаны — 2 кг;
чеснок — 100 г;
укроп — 50 г;
масло растительное — 180 мл;
соль — 3 ч.л.;
перец черный молотый — 1\3 ч.л.;
уксус 9% — 6 ст.л.
Приготовление маринованных баклажанов:
Кастрюлю наполовину заполняем водой, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком, доводим до кипения. У баклажанов удаляем плодоножки и нарезаем в произвольном порядке.
Кладем баклажаны в кипящую воду, придавливаем шумовкой, чтобы все кусочки окунулись в кипяток. Доводим баклажаны до кипения и варим 3-4 минуты, а затем достаем на дуршлаг.
Баклажаны на зиму, как грибы. Готовлю по
  • Класс!112
Как быстро готовить?
добавлена сегодня в 03:00

Алюминиевые пластины для газовой плиты 🔥

  • Класс!78
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 21:05

Держатель в кухне для губок и мыла на кран 😍

  • Класс!39
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 19:15

Обалденный брауни из банана! Всего 3 ингредиента!

2 банана
2 яйца
какао 3-4 ч л с горкой (кому как нравится)
В духовку на 180 гр минут на 15. Если форма меньше и глубже, то времени может понадобиться чуть больше, проверяйте шпажкой!
  • Класс!68
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 18:02
  • Класс!4
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 17:05

Маринованные кабачки на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)

Сегодня готовлю на зиму маринованные кабачки. Это уже второе лето, когда я готовлю их тазами. Никакой стерилизации, всё очень просто!
Ингредиенты:
🔸 Кабачки - 1 кг
🔸 Лук - 2 шт.
🔸 Перец болгарский - 1 большой
🔸 Чеснок - 1 большая головка
🔸 Петрушка - большой пучок
Рассол:
🔸 Вода - 1 л
🔸 Соль - 30 г
🔸 Сахар - 100 г
🔸 Перец горошком - 1 ч.л.
🔸 Душистый перец - 3-4 шт
🔸 Лавровый лист - 2 шт
🔸 Уксус 9% - 50 мл
Приготовление:
1. Кабачки нарезаю кружочками, не мелко, толщиной примерно 1 см. Кабачки я не очищаю, так как они сейчас молоденькие, и снимать кожуру не обязательно. У меня здесь 1 кг
  • Класс!144
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 15:10

Быстро, вкусно, сытно...а главное с любовью 😊🧡

  • Класс!31
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 13:05

Всего два часа мне потребовалось, чтоб закатать 24 банки огурцов.

#заготовки
📌 Ингредиенты:
Ингредиенты на 700 граммовую банку:
• Огурцы
• Лавровый лист – 1 шт.
• Чеснок – 1 зуб.
• Черный перец – 5-7 горошин
• Душистый перец – 3 горошины
• Сахар – 1,5 ч. л.
• Соль – 1,5 ч. л.
• Уксус 9%
• Кипяток
Предварительно обязательно замачиваю их в холодной воде на 3-4 часа, несмотря на то, что использую только что сорванные.
Заранее простерилизовал банки, прокипятил крышки
В рецепте использую 700 граммовые банки, так, как огурцы у меня мелкие. Но можно использовать банки любого размера. Нарезаю в каждую банку чеснок. Добавляю черный и душистый перец горошком. Лавровый лист и по полторы чайной ло
  • Класс!293
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 11:10

Необычная лепка пельменей 🥟

  • Класс!11
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 09:15

Гора конфет за 15 минут. Очень вкусно и из ничего. Рахат лукум😋

Невероятно простой и вкусный десерт. Готовится быстро и из минимума ингредиентов. Никогда не думала, что приготовление может быть таким легким.
✅Готовим:
В кастрюле соединяем 380 мл воды и 250 мл свежего сока ягодного или фруктового, в моем случае использован апельсиновый сок. Добавляем сахара 300 г и 140 г кукурузного крахмала.
Тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Варим, не переставая помешивать, до того как масса загустеет. Как только масса начнет кипеть и загустеет, добавляем 3 ст. л. лимонного сока. Продолжаем варку на медленном огне, не прекращая помешивать, до тех пор, пока масса не станет эластичной и не приобрет
  • Класс!220
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 07:05

А так пробовали лепить пельмени? 🥟

  • Класс!42
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!9
Как быстро готовить?
добавлена вчера в 05:05

Хрустящие тонкие вафли😋

✅Ингредиенты:
370 гр муки;
6 гр соды;
4 гр уксуса для гашения соды;
3 яйца С0(150 гр);
190 гр сливочного масла 82,5%;
70 гр сметаны;
60 гр майонеза;
230 гр сахара.
✅Готовим:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин.
Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупкие
  • Класс!59
Показать ещё