Ингредиенты:▫️яйца – 3 шт▫️сахар – 90 г▫️соль – 1 щепотка▫️кукурузный крахмал – 35 г▫️мука – 110 гДля крема:▫️маскароне – 500 г▫️сливки – 300 мл▫️сахарная пудра – 150 гДля малинового конфитюра:▫️малина – 500 г▫️сахар – 40 г▫️крахмал – 1 ст.л▫️вода – 30 мл
Я начинаю с горловины, чтобы понимать, какого размера обработку пройм делать. Порядок работы такой: 1. Подъем петель вертикальный от кромок может быть с разным ритмом, это зависит от плотности вязания. Обычно это ритм 2 петли из 3 рядов или 3 петли из 4 рядов. Подъем горизонтальный - от каждой петли. 2. Ряд изнаночных петель 3. Резинка 2*2 4. Переход с резинки 2*2 на 1*1 (видео) 5. 2 ряда полой резинки 6. Закрытие иглой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев