Предыдущая публикация
1. Средний кабачок (примерно 1 кг) - 1 шт.
2. Помидоры - 1 кг
3. Болгарский перец (желательно желтого и красного) - 1 кг
4. Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
5. Зубчики чеснока - 6 шт.
6. Масло растит.- 0,5 стак.
7. Сахар, песок - 1,5 ст. л.
8. Соль (крупного помола и без йода) - 1,5 ст. л.
9. Сок лимонный - 3 ст. л.
10. Мука - 2 ч. л.
Смотреть рецепт
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 59 kcal | Углеводы: 5 г | Белки: 1 г | Жиры: 4 г | Калий: 169 мг | Сахар: 3 г | Витамин C: 34 мг | Кальций: 11 мг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев