Предыдущая публикация
200 г тертой моцареллы или твердого сыра
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.
3. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
4.Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.
5. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо.
6. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев