В последнее время особенно полюбили готовить виноград. Овощи все свои, с огорода. С ними он получается особенно вкусным. А недавно начали экспериментировать, добавлять новые ингредиенты в салат. Чтобы вкус разнообразить и вот один вариант нам очень пришелся по душе. Очень уж удачно получилось, даже сама не ожидала.
Для приготовления нам понадобится:
Картофель - 3 шт;
Свекла -1 средняя;
Морковь - 1 шт;
Соленые огурцы - 2 шт;
Краснокочанная капуста - 100 г;
Соленые грибы - 100 г;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Горчица - 1ч.л;
Растительное масло -1 ст.л;
Сахар, соль, молотый перец по вкусу.
Капусту нужно нашинковать и положить в отдельную посуду, полив 1 ст.л соком лимона, при желании можно заменить его яблочным уксусом.
Чистим вареную свеклу, морковь, картофель и вместе с солеными огурцами нарезаем все кубиками.
Комментарии 8