У кого есть проблема с поджелудочной предлагаю рецепт. Нужен овес обычный неочищенный.Берем его горсть измельчаем , я пользуюсь ста рой мясорубкой.затем я заливаю 1 литром воды. Ставлю на огонь и кипячу,с момента, закипания, на медленном огне 10-12 минут. Настаиваю два часа до остывания, процеживаю и храню в холодильнике.Принимаю по пол стакана 3-4 раза в день за 30 мин до еды, месяц, потом месяц перерыв.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Я Овес Пью Без Ограничения Просто Отварить И Процедить Стакан В День Очищает Печень Хорошо Пью 5 Дней Один Раз В Год Печень Не Любит Жирные Продукты Будьте Здоровы
Сухомятку Не Надо Кушать И Будете Здоровы. Лечит Все Органы Наши На Один Литр Кипятка Одна Ложка Семя Укропа И Одна Ложка Семя Льна Если Нет Сахарного Диабета Пью Свой Настой 20 Лет И Хорошо Себя Чувствую Залить Кипятком Настоять 3 Часа И Все За День Банку Выпить Настой Менять Семя Засыпать Каждый Раз Свежие Их Продают В Аптеке В Год Пью Один Раз Месяца Три В Больницу Не Хожу Все В Норме Будьте Здоровы
Наташа, я уже много раз писала рецепт лечения поджелудочной соком стебелька одуванчика. Стебель одуванчика пропускает через мясорубку, отжимает сок, затем сок смешиваете 1 к 1 с водкой, ставите в холодильник. Пьете по стол. Ложке 3 раза в день. Но сейчас когда стебель не сочный, мякоть стебля залить водкой 1 к 2 . Одна часть водки две части стебля, настоять 5 дней и можно пить также по ст. Ложке. Пить без ограничения, вреда не принесет, кроме пользы.
Комментарии 15