рубрика - t.me/Cakedeco автор - @yana.arshavskaya
Сегодня будем готовить его!
Нам понадобится:
Сливки 33% 50г
Молоко 50г
Сахар 10г
Желтки 30г
Желатин 3г 180 Блум (+18г воды)
Тримолин (инвертный сахар) 30г
Пюре вишни 150г
Молочный шоколад 150г
🍒Замочите желатин в холодной воде.
🍒Варим крем англез: сливки, молоко, желтки и сахар объединяем венчиком в сотейнике и ставим на малый огонь.
🍒Непрерывно помешивая доводим смесь до 80-82 градусов. 🍒Снять с огня, добавить набухший желатин. 🍒Поместить шоколад, пюре и инвертный сахар в высокий стакан, сверху вылить ещё горячий англез и пробить блендером до однородности.
Готово!!!
🍒Идеально подходит для муссовых десертов! Можете использовать и для обычных тортов и пирожных, даже как начинку в #моти, только предварительно заморозьте, так как сразу после приготовления крем получается жидким.
🍒По вкусу можете добавить ликёр😉
——————————————
Друзья, я щедро делюсь с вами своими знаниями, надеюсь и на вашу щедрость, не жалейте своих ❤️, сохраняйте рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4