☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Макарон станут отличным дополнением к вашим предложением для клиентов 👐🏻
Что же мы узнаем на мастер-классе?
1) как приготовить миндальные крышечки на итальянской меренге
2) Как приготовить миндальные и шоколадные крышечки с пониженным содержанием сахара
3) Вы получите рецепт базового ганаша, из которого сможете приготовить как минимум 5 разных вкусов.
4) Приготовим 8 начинок, в том числе ягодные гели, хрустящие центры и так далее.
5)Поговорим про меренгу:
- что это такое
- что важно соблюдать, чтобы получить мясистые макарон
- как получить стабильную меренгу, ведь это залог отличных макарон
- как выбрать муку миндальную, на что обращать внимание (влажность, жирность, посторонние запахи)
5) Обсудим поверхности, на которых лучше всего выпекать макарон
🌸Каждый участник получит подробную технологическую карту с описанием всех процессов и целую коробочку собственноручно-приготовленных сладостей 🎁
Начинки, которые мы приготовим:
🔸Ванильный касис
🔸Морковный рулет
🔸Бейлис с бананом
🔸Клубничная греча
🔸Карамелия
🔸Манго-маракуйя
🔸Баунти
🔸Апельсиновый капучино
Стоимость — 8.500₽
Длительность 7-8 часов.
С перерывом на обед🌟
☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Обед и кофе-брейки входят в стоимость ☕️
⭐️На курсе предоставляются все необходимые материалы и инструменты для работы.
До встречи на курсе❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев