Предыдущая публикация
😱
⠀
Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный!
⠀
Готовить очень легко:
⠀
Сахар 350 гр
Сливочное масло 110 гр
Молоко 160 гр
Соль 3 гр
⠀
Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко.
⠀
Хорошо смешать, добавить соль, и, накрыв пленкой в контакт, убрать в холодильник на пару часов.
⠀
Текстура идеальная для самых разных десертов, но при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости!
⠀
Как вам такой вариант?!
#карамель #начинка #торт #десерты #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3