Великолепная солянка из капусты на зиму Потребуется: •3 кг белокочанной капусты •по 2 кг моркови, лука и помидоров •3-4 листа лавровых •500 мл масла растительного •2 ст.л. соли •по 1 ст.л. сахара и уксуса •1 ч.л. перца черного горошком Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму: С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.