С РЫБКОЙ 
Шпинат 150гр
Мука 40/50гр
Яйца 3шт
Творожный сыр 140гр
Сливки 33% - 250мл
Сок лимона 1 ст л 
Семга 200гр
Приготовление:
Делим яйца на белки и желтки. Желтки добавляем к шпинату и пробиваем блендером, затем к ним добавляем муку все перемешиваем и откладываем .
К белкам добавляем щепотку соли и всё хорошенечко взбиваем до белой пышной массы, аккуратно белки вводим в шпинат !
Выкладываем на противень распределяем и отправляем выпекаться при 180° 10 минут
Готовый корж достаём снимаем пергамент и разрезаем на четыре части. Крем:
К творожному сыру добавляем сок лимона слегка взбиваем и вводим туда холодные сливки все взбиваем до устойчивых пиков
Собираем тортик как показано на видео украшаем по желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5