Печеночные Оладьи ( Котлеты ) Самые нежные и пышные - Мой любимый рецепт и секреты
Друзья, уже отошли от новогодних праздников и соскучились по простой домашней еде? Чего бы вам сейчас хотелось? Я хочу сегодня поделиться с вами рецептом вкусных котлет из печени или как их еще иногда называют оладьи из печени. Изначально оладьи можно готовить из любой печени, например, говяжьей, но мне больше нравится готовить из куриной печени. Котлетки получаются нежные, пышные и даже те, кто не любят печень за ее сухую структуру с большим удовольствием едят такие оладушки. В этом видео рецепте раскрою все секреты и покажу все тонкости приготовления этого блюда.
Вам понадобится: Печень 800г Сливки 33% 150мл Яйцо СО 2шт Чеснок 2 зубчика Соль 7г Сахар 10г Перец молотый 2г Разрыхлитель или сода 5г Мука рисовая 150г (можно заменить на пшеничную) Масло растительное для жарки
А я люблю печеночные оладьи из печени,яйцо,лук репчатый,соль,перчик,манка,все перекрутить,добавить манку,оставить для набухания на 30минут,жарить на подсолнечном масле.очень вкусно если печень куриная и сердечки и желудки,как семочки щелкаются
СпасиБо. С праздником всех православных христиан. Со старым Новым годом (по юлианскому календарю) - с 2025 годом от Рождества Христова. Мира в душе и в мире. Здоровья духовного, душевного и телесного. Радости и Божьей милости на весь год.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пастрами из утки в духовке в домашних условиях - Идеальный рецепт для мясной нарезки
Друзья, а вы пробовали пастрами? Делаете домашние заготовки мясных деликатесов? Я как и многие люблю всевозможные бутерброды, сендвичи и лепешки и конечно намного вкуснее они становятся если начинку для них приготовить самим. Этим летом я вам показывал, как приготовить колбасу и ветчину от а до я используя термокамеру и многие просили показать больше рецептов для домашний кухни. Поэтому сегодня я решил показать вам рецепт пастрами из утиной грудки приготовленную в духовке в домашних условиях. Рецепт максимально простой, а результат фантастический! Как приготовить маринад для пастрами, какой натиркой натереть
Блины с Мясом – Тонкие блинчики с сочной начинкой Идеальная заготовка в морозилку
Друзья, вы любите блины? Какой у вас любимый завтрак? Мой любимый завтрак если я завтракаю не дома это творожная запеканка, сырники и конечно же блины. А так как я не люблю есть на завтрак сладкое, то идеальный выбор для меня — это блинчики с мясо или с начинкой из сыра с ветчиной. Сегодня в видео я покажу как я делаю заготовку себе для завтраков, покажу свое любимое тесто для блинчиков с начинкой и покажу как правильно и вкусно подготовить сочную мясную начинку для блинов и пирогов. А вы напишите какие вы делаете заготовки в морозилку. Вам понадобится: Молоко (теплое) 1л Яйца СО 5шт Мука 500г Сахар 20г (1ст
Жареная Картошка с Грибами – Простой и Вкусный рецепт
Друзья, есть среди вас грибники? Что любите готовить из грибов? Для одно из самых теплых, уютных и вкусных блюд с грибами это простая жареная картошка. Хорошо поджаренная картошка, карамельный лучок, ароматные белые грибы, немного свежего укропа и сметанный соус – все вместе это творит невероятную кулинарную магию. Сегодня в видео я расскажу, как правильно подготовить грибы для жарки, как вкусно и правильно пожарить картошку и поделюсь своими секретами рецепта и тонкостями приготовления действительно вкусного ужина или обеда. Вам понадобится: Картошка 600г (4-5шт) Грибы белые 500г Лук репчатый 2шт Масло сливочное 40г Масло подсолнечное
Печеночные Оладьи ( Котлеты ) Самые нежные и пышные - Мой любимый рецепт и секреты
Друзья, уже отошли от новогодних праздников и соскучились по простой домашней еде? Чего бы вам сейчас хотелось? Я хочу сегодня поделиться с вами рецептом вкусных котлет из печени или как их еще иногда называют оладьи из печени. Изначально оладьи можно готовить из любой печени, например, говяжьей, но мне больше нравится готовить из куриной печени. Котлетки получаются нежные, пышные и даже те, кто не любят печень за ее сухую структуру с большим удовольствием едят такие оладушки. В этом видео рецепте раскрою все секреты и покажу все тонкости приготовления этого блюда. Вам понадобится: Печень 800г Сливки 33% 150
Рождественская утка и Новогодние разговоры. Большой розыгрыш подарков!
Друзья, привет! Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Надеюсь эти дни у вас проходят хорошо, и мы с Иваном решили не нарушать нашу добрую традицию и начать год с ежегодного совместного видео. В этом видео мы готовим утку в гриле, печеную картошку и соусы, а Ваня отвечает на мои вопросы. А на канале Вани мы готовим Стейк Том и Джерри с соусом барбекю на гриле и там уже я отвечаю на его вопросы и рассказываю, как прошел мой год и какие планы на следующий. И чтобы сохранить дух праздника и порадовать вас мы решили устроить большой розыгрыш подарков. Все подробности вы узнаете из видео. Розыгры
Меню закусок на Новогодний стол – Самые необычные рецепты
Приобрести гриль-духовку RED COLORSENSE SteakPRO G830D1 со скидкой в 25% можно по ссылке:https://beclick.cc/XtPZCZ, используйте промокод "Тихон". Реклама, ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: 2VtzqxGvNvv Друзья, какие закуски будете готовить на праздничный стол? Мне нравится разбавлять классические холодные закуски по типу тарталеток с икрой и рыбой необычными теплыми и горячими закусками. Самое главное правило при выборе таких закусок, что они должны быть вкусными как в теплом, так и в остывшем виде, ведь такие небольшие порции довольно быстро остынут если их сразу не съедят. При этом они должны оставаться сочными и привлекательными. С
Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Форель Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри. Засолка в холодильнике 24 часа при +2С. Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов). Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры. Проветривание 24 часа при +2+4С. Хранить в холодильнике до 30 суток.
Тот самый салат «Гнездо» - Красивый, вкусный и недорогой салат на Новогодний стол
Уже начали делать заготовки к новогоднему столу? Друзья, привет! Последние деньки остаются до главного праздничного застолья года, и я к вам с очередным рецептом салата на новогодний стол. Готовится быстро, получается вкусно, красиво, а еще и стоит не дорого. Сегодня приготовим салат, который называю «Гнездо Глухаря» или просто Салат Гнездо – украшен хрустящим картофелем пай внутри скрывает сочный салат из курицы, яиц, огурцов и особой заправки. Сегодня покажу все тонкости приготовления этого праздничного блюда. Вам понадобится: Картофель свежий 3шт (нарезать соломкой и обжарить в масле) Масло для жарки 200г Пе
Расстегаи с рыбой - Рецепт вкуснейших пирогов с рыбой. Русская кухня
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто: Мука пшеничная 246г Сахар 28г Масло сливочное 30г Яйцо 32г Соль 4г Дрожжи сухие 6г Молоко 142г На 10 пирожков по 44г теста каждый. Замесить тесто, скатать в шар и оставить для брожения на 2 часа. Разделить на 10 частей, сформировать шарики и оставить еще на 15 минут. Раскатать шарик в пласт толщиной 0.5см, выложить начинку и защепить тесто как показано на видео сформировав форму лодочки с окошком в центре пирога. Оставить на расстойку на 15-20 минут. Перед выпечкой смазать яйцом, в открытое отверстие положить по кусочку сливочного масла и выпекать в разогрет
Комментарии 6
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
С праздником всех православных христиан.
Со старым Новым годом (по юлианскому календарю) - с 2025 годом от Рождества
Христова.
Мира в душе и в мире.
Здоровья духовного, душевного и телесного.
Радости и Божьей милости на весь год.