Фильтр
Все темы
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 21 января в 14:12

Пастрами из утки в духовке в домашних условиях - Идеальный рецепт для мясной нарезки

Друзья, а вы пробовали пастрами? Делаете домашние заготовки мясных деликатесов? Я как и многие люблю всевозможные бутерброды, сендвичи и лепешки и конечно намного вкуснее они становятся если начинку для них приготовить самим. Этим летом я вам показывал, как приготовить колбасу и ветчину от а до я используя термокамеру и многие просили показать больше рецептов для домашний кухни. Поэтому сегодня я решил показать вам рецепт пастрами из утиной грудки приготовленную в духовке в домашних условиях. Рецепт максимально простой, а результат фантастический! Как приготовить маринад для пастрами, какой натиркой натереть
  • Класс!76
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 19 января в 12:18

Блины с Мясом – Тонкие блинчики с сочной начинкой Идеальная заготовка в морозилку

Друзья, вы любите блины? Какой у вас любимый завтрак?
Мой любимый завтрак если я завтракаю не дома это творожная запеканка, сырники и конечно же блины. А так как я не люблю есть на завтрак сладкое, то идеальный выбор для меня — это блинчики с мясо или с начинкой из сыра с ветчиной. Сегодня в видео я покажу как я делаю заготовку себе для завтраков, покажу свое любимое тесто для блинчиков с начинкой и покажу как правильно и вкусно подготовить сочную мясную начинку для блинов и пирогов. А вы напишите какие вы делаете заготовки в морозилку.
Вам понадобится:
Молоко (теплое) 1л
Яйца СО 5шт
Мука 500г
Сахар 20г (1ст
  • Класс!185
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 17 января в 19:16
  • Класс!142
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 16 января в 16:02

Жареная Картошка с Грибами – Простой и Вкусный рецепт

Друзья, есть среди вас грибники? Что любите готовить из грибов?
Для одно из самых теплых, уютных и вкусных блюд с грибами это простая жареная картошка. Хорошо поджаренная картошка, карамельный лучок, ароматные белые грибы, немного свежего укропа и сметанный соус – все вместе это творит невероятную кулинарную магию. Сегодня в видео я расскажу, как правильно подготовить грибы для жарки, как вкусно и правильно пожарить картошку и поделюсь своими секретами рецепта и тонкостями приготовления действительно вкусного ужина или обеда.
Вам понадобится:
Картошка 600г (4-5шт)
Грибы белые 500г
Лук репчатый 2шт
Масло сливочное 40г
Масло подсолнечное
  • Класс!161
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 15 января в 22:03
  • Класс!193
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 14 января в 14:32

Печеночные Оладьи ( Котлеты ) Самые нежные и пышные - Мой любимый рецепт и секреты

Друзья, уже отошли от новогодних праздников и соскучились по простой домашней еде? Чего бы вам сейчас хотелось? Я хочу сегодня поделиться с вами рецептом вкусных котлет из печени или как их еще иногда называют оладьи из печени. Изначально оладьи можно готовить из любой печени, например, говяжьей, но мне больше нравится готовить из куриной печени. Котлетки получаются нежные, пышные и даже те, кто не любят печень за ее сухую структуру с большим удовольствием едят такие оладушки. В этом видео рецепте раскрою все секреты и покажу все тонкости приготовления этого блюда.
Вам понадобится:
Печень 800г
Сливки 33% 150
  • Класс!137
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 января в 14:50
  • Класс!219
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 9 января в 15:14
  • Класс!459
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 6 января в 16:57
  • Класс!243
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 5 января в 12:19

Рождественская утка и Новогодние разговоры. Большой розыгрыш подарков!

Друзья, привет! Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Надеюсь эти дни у вас проходят хорошо, и мы с Иваном решили не нарушать нашу добрую традицию и начать год с ежегодного совместного видео. В этом видео мы готовим утку в гриле, печеную картошку и соусы, а Ваня отвечает на мои вопросы. А на канале Вани мы готовим Стейк Том и Джерри с соусом барбекю на гриле и там уже я отвечаю на его вопросы и рассказываю, как прошел мой год и какие планы на следующий. И чтобы сохранить дух праздника и порадовать вас мы решили устроить большой розыгрыш подарков. Все подробности вы узнаете из видео.
Розыгры
  • Класс!93
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 4 января в 16:37
  • Класс!443
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 3 января в 18:33
  • Класс!146
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 2 января в 15:00
  • Класс!304
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 1 января в 13:23
  • Класс!220
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 31 декабря 2024 в 15:15
00:38
С Новым Годом, Друзья!
11 502 просмотра
  • Класс!269
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 30 декабря 2024 в 12:15

Меню закусок на Новогодний стол – Самые необычные рецепты

Приобрести гриль-духовку RED COLORSENSE SteakPRO G830D1 со скидкой в 25% можно по ссылке:https://beclick.cc/XtPZCZ, используйте промокод "Тихон".
Реклама, ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: 2VtzqxGvNvv
Друзья, какие закуски будете готовить на праздничный стол? Мне нравится разбавлять классические холодные закуски по типу тарталеток с икрой и рыбой необычными теплыми и горячими закусками. Самое главное правило при выборе таких закусок, что они должны быть вкусными как в теплом, так и в остывшем виде, ведь такие небольшие порции довольно быстро остынут если их сразу не съедят. При этом они должны оставаться сочными и привлекательными. С
  • Класс!154
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 30 декабря 2024 в 11:59

Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я

Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Форель
Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара
Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри.
Засолка в холодильнике 24 часа при +2С.
Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов).
Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры.
Проветривание 24 часа при +2+4С.
Хранить в холодильнике до 30 суток.
  • Класс!101
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 28 декабря 2024 в 16:13

Тот самый салат «Гнездо» - Красивый, вкусный и недорогой салат на Новогодний стол

Уже начали делать заготовки к новогоднему столу? Друзья, привет! Последние деньки остаются до главного праздничного застолья года, и я к вам с очередным рецептом салата на новогодний стол. Готовится быстро, получается вкусно, красиво, а еще и стоит не дорого. Сегодня приготовим салат, который называю «Гнездо Глухаря» или просто Салат Гнездо – украшен хрустящим картофелем пай внутри скрывает сочный салат из курицы, яиц, огурцов и особой заправки. Сегодня покажу все тонкости приготовления этого праздничного блюда.
Вам понадобится:
Картофель свежий 3шт (нарезать соломкой и обжарить в масле)
Масло для жарки 200г
Пе
  • Класс!252
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 28 декабря 2024 в 13:03

Торт Наполеон "Вкус Детства" - Идеальный домашний рецепт

Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Тесто:
Мука 460г
Вода (ледяная) 150г
Яйцо 55г
Масло сливочное (Из морозилки) 250г
Уксус 5% 10г
Соль 5г
Выпекать при 200-210С 5-7 минут до красивого золотого цвета.
Крем:
Молоко сгущенное 500г
Масло сливочное 250г
Ванилин/ваниль
Коньяк 20г
  • Класс!525
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 28 декабря 2024 в 11:25

Расстегаи с рыбой - Рецепт вкуснейших пирогов с рыбой. Русская кухня

Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Тесто:
Мука пшеничная 246г
Сахар 28г
Масло сливочное 30г
Яйцо 32г
Соль 4г
Дрожжи сухие 6г
Молоко 142г
На 10 пирожков по 44г теста каждый.
Замесить тесто, скатать в шар и оставить для брожения на 2 часа. Разделить на 10 частей, сформировать шарики и оставить еще на 15 минут. Раскатать шарик в пласт толщиной 0.5см, выложить начинку и защепить тесто как показано на видео сформировав форму лодочки с окошком в центре пирога. Оставить на расстойку на 15-20 минут.
Перед выпечкой смазать яйцом, в открытое отверстие положить по кусочку сливочного масла и выпекать в разогрет
  • Класс!466
Показать ещё