Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
На 1кг рульки
Вода 10% (100г)
Сахар 0.5% (5г)
Соль нитритная 1.5% (15г) (содержание нитрита натрия 0.5%)
Просол рульки шприциванием, из расчета 1 сутки на 1 кг веса.
Отепление – при 45С 30 минут, при 55С 30 минут до 20-22С внутри рульки
Варка – при 85С с паром до 72 – 78С, при желании после достижения целевой температуры выдержать 1-2 для лучшего размягчения мяса
Обсушка – 85С с обдувом 25 минут
Копчение – при 85С 25 минут
Проветрить в течении суток и далее хранить в холодильнике до 14 суток.
Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На 1кг рульки Вода 10% (100г) Сахар 0.5% (5г) Соль нитритная 1.5% (15г) (содержание нитрита натрия 0.5%) Просол рульки шприциванием, из расчета 1 сутки на 1 кг веса. Отепление – при 45С 30 минут, при 55С 30 минут до 20-22С внутри рульки Варка – при 85С с паром до 72 – 78С, при желании после достижения целевой температуры выдержать 1-2 для лучшего размягчения мяса Обсушка – 85С с обдувом 25 минут Копчение – при 85С 25 минут Проветрить в течении суток и далее хранить в холодильнике до 14 суток. Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые Сочные Котлеты – Понятный домашний рецепт
Друзья, привет! Должен признаться – я обожаю котлеты. Вот прям люблю – мясные, куриные, рыбные, жареные, печеные, на пару, с начинками и без. Мне нравятся котлеты тем, что даже из меса далеко не 1ой категории можно приготовить отличный, сочный, вкусный и ароматный продукт. А уж если в руки попался хороший кусок мяса, курицы или рыбы, то успех просто обеспечен. Сегодня хочу показать вам вариацию на тему котлеты по-Киевски, но с фаршем вместо цельного филе и добавлением зелени и сыра в начинку. Очень удобно готовить такие котлеты в заготовку, хорошо хранятся и быстро готовятся.
Все тонкости и секреты приготовления таких котлет покажу в этом в
Моя настоящая работа. Экскурсия на кондитерское производство. ХлебПром
Узнать больше о "ХлебПром" - https://www.hlebprom.ru Ищите нашу продукцию во всех магазинах нашей страны или покупайте онлайн - https://www.ozon.ru/seller/oao-hlebprom-37078/products/?miniapp=seller_37078 Реклама. Erid: 2VtzquhQNF9 ОАО "ХлебПром" ИНН 7448027569 Друзья привет! Вот и настало время рассказать вам всю правду о моей работе. В этом видео я расскажу и покажу где я работаю и познакомлю вас с одним из наших заводов. Многие знали или догадывались, что помимо съемки рецептов я как-то связан с кулинарией и вы были правы, я технолог разработчик на кондитерском производстве и вот уже много лет я тружусь в компании лид
Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
На 1кг рульки
Вода 10% (100г)
Сахар 0.5% (5г)
Соль нитритная 1.5% (15г) (содержание нитрита натрия 0.5%)
Просол рульки шприциванием, из расчета 1 сутки на 1 кг веса.
Отепление – при 45С 30 минут, при 55С 30 минут до 20-22С внутри рульки
Варка – при 85С с паром до 72 – 78С, при желании после достижения целевой температуры выдержать 1-2 для лучшего размягчения мяса
Обсушка – 85С с обдувом 25 минут
Копчение – при 85С 25 минут
Проветрить в течении суток и далее хранить в холодильнике до 14 суток.
Домашний Йогурт из молока – полезный завтрак и идеальная замена майонеза
Больше рецептов здесь: https://clck.ru/3EhAvK
Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://clck.ru/3EhAvK
Реклама. Erid: LjN8K45au ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172
Друзья, привет! Для вас йогурт это про завтрак или используете его и в приготовлении соусов и салатов? Мне нравится наслаждаться вкусным натуральным йогуртом как в качестве завтрака с свежими ягодами или домашним вареньем, так и использовать в качестве основы для многочисленных соусов и заправок в качестве альтернативы и замены майонезу. Количество вариантом соуса на основе йогурта просто бесчисленное множество и сегодня покажу два своих самых любимых. В этом видео я
Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я
Термокамера HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=tihon&utm_content=21.11.2024 ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4 Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску по
Миксер планетарный STARWIND SPM8183 https://ozon.onelink.me/SNMZ/mure789d Артикул на OZON 1692820021 Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxL35wL Друзья, привет! Вы любили в детстве торт Наполеон? Какой вариант ваш любимый – мягкий и с заварным кремом или хрустящий с кремом из сгущенки и масла? Торт Наполеон это традиционный и даже классический торт для застолья, но в каждой семье есть свой любимый и фирменный рецепт. Я уже показывал вам свой любимый вар
Вам понадобится:
мука - 280 г
сахарная пудра - 90 г
масло сливочное - 180 г
Яичный белок 60г (2шт)
Ванилин 1г
Разрыхлитель 4г
джем - 100 г
Взбить масло до размягчения, добавить сахарную пудру, ванилин и продолжить взбивать еще 2 минуты. Добавить яичный белок и взбивать до пышности 5-7 минут. Ввести муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать до однородности.
При помощи кондитерского мешка отсадить печенье на лист пергамента, сделать углубление в центре и отсадить туда любимый джем.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 10-12 минут.
Артикул на OZON 1738034191
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwBNHbb
Ролл Филадельфия – Рецепт роллов без циновки в домашних условиях. Крутить не надо!
Друзья, привет! Любите роллы? Какие самые любимые? Мой фаворит это роллы Филадельфия приготовленные в домашних условиях, с хорошей рыбой, сыром, авокадо и правильным рисом. У меня уже много рецептов о том как правильно варить рис для суши, как приготовить и скрутить роллы в домашних условиях, дорогие и бюджетные роллы на любой бюджет и вкус. Сегодня хочу показать вам способ приготовления роллов Филадельфия без циновки, их не надо крутить и не нужно иметь особые навыки чтобы насладиться вкусными, натуральными и безопасными роллами. Если вы искали как приготовить роллы в домашних условиях и у вас нет циновки или
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Яблоки 2кг (Очистить, гнарезать и завялить в сушилки при 55С 8 часов)
Сироп:
Вода 600г
Сахар 300г
Корица 5г
Ваниль1\2 стручка
Коньяк 50г
Яблоки сушеные
Смешать сахар, воду, корицу, коньяк и ваниль, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
Запарить яблоки в сиропе и оставить для набухания на 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сироп можно сохранить и добавлять в кофе или чай.
Тесло слоеное дрожжевое 800г
Раскатать в прямоугольник толщиной 4-5мм, выложить начинку ровным слоем, скрутить в рулет. Нарезать порционные шайбочки. Выложить на лист для выпечки, слегка
С такой закуской и красная икра не нужна – Маринованная скумбрия
Друзья привет! Какие закуски из рыбы готовите на праздничный стол? Или обходитесь классикой – красная икорка и слабосоленый лосось? Мне зачастую хочется видеть на столе вкусные, но недорогие закуски и рыбы, а скумбрия и селедка, пожалуй, одни из самых доступных в этом плане рыб. Сегодня хочу показать вам рецепт соленой, маринованной скумбрии с пряными нотками, которая отлично впишется как в повседневный обед или ужин, так и как закуска на праздничный стол. Подавайте с черным бородинским хлебом или в чистом виде – в любом случае вас ждет фурор. Как разделать рыбу, как замариновать и как вкусно употребить я покажу сегодня в видео
Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях
Не забудь подписаться и поставить
Вам понадобится:
Рис круглозерновой 500г
Вода 550г
Соль 10г
Уксус рисовый 15г
Кунжутное масло 20г
Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и на слабом огоне не открывая крышку варить 15 минут. Через 15 минут не открывая крышку выключить нагрев и оставить рис в кастрюле еще на 15 минут. Довести до вкуса солью, маслом и уксусом, хорошо перемешать.
Листы нори
Начинка:
Начинка может быть любой – яичный блин, тунец с майонезом , сосиски, курица, сливочный сыр, морковь, капуста, салат, маринованный дайкон.
Скрутить кимпаб как показано на видео, смазат
Эклеры - Лучший Бесплатный и подробный урок и Рецепт.
Миксер планетарный STARWIND SPM7165 https://ozon.onelink.me/SNMZ/0mju23ln Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwYGB6m Друзья, привет! Дарю вам подробный урок по эклерам совершенно бесплатно. Никаких курсов, марафонов и прочих продаж, только мой опыт, знания и наблюдения четко собранные в одном видео. На примере базовых эклеров я покажу вам как правильно приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей, как правильно выпекать эклеры чтобы они не оседали
Комментарии 4
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
На 1кг рульки
Вода 10% (100г)
Сахар 0.5% (5г)
Соль нитритная 1.5% (15г) (содержание нитрита натрия 0.5%)
Просол рульки шприциванием, из расчета 1 сутки на 1 кг веса.
Отепление – при 45С 30 минут, при 55С 30 минут до 20-22С внутри рульки
Варка – при 85С с паром до 72 – 78С, при желании после достижения целевой температуры выдержать 1-2 для лучшего размягчения мяса
Обсушка – 85С с обдувом 25 минут
Копчение – при 85С 25 минут
Проветрить в течении суток и далее хранить в холодильнике до 14 суток.
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb