Круче чем в духовке – Рецепт идеальной Рульки, тает во рту.
Друзья, в рамках проекта «Мой любимый рецепт» запускаем новый конкурс! Успейте принять участие!
Разыгрываем 3 сертификата по 10 000 рублей в Hoff на покупки мечты или подарки к Новому году!
Для участия в конкурсе нужно сделать всего два шага:
1. Подписаться на группу
2. Найти 3 отличия между старым и новым рецептом (рецепты смотрите ниже). Например: изменился визуал, формат, подача. Написать отличия в комментариях под этим постом.
Среди всех комментариев мы определим 3 победителя, которые получат подарки.
Участвует вся Россия.
Итоги мы объявим уже 15 ноября.
Вы любите томленую рульку? Запекаете или варите? Если бы нужно было выбрать всего несколько блюд, которые я готов готовить из раза в раз, то рулька однозначно вошла бы в мои
#ЛюбимыеРецепты Один из первых рецептов, которые мы сняли был именно с ней. Раньше я ее варил, потом начал запекать в рукаве, коптил в гриле и жарил на мангале, делал из рульки колбасу – да что мы только не делали и как ее не готовили. Сегодня я покажу как приготовить изумительную рульку томленую в собственном соку при помощи современной технологии су-вид. И не надо бояться, что для этого нужно исключительно специальное оборудование, я расскажу, как сделать это в обычной мультиварке, кастрюле и даже духовке. Су-вид метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах, это позволяет растомить даже самые жесткие части и при этом сохранить их структуру и большее количество витаминов. Если вы не пробовали готовить по технологии сувид то вы удивитесь насколько это просто и вкусно!
Друзья, а как вы считаете в чем основные отличия этого видео от моих старых рецептов? Сравните например с этим рецептом "Рулька в духовке"
https://ok.ru/video/4452341123674 Пишите свои догадки в комментариях и участвуйте в розыгрыше призов!)
Вам понадобится:
Вам понадобится:
Рулька на 1кг
Соль 10г
Перец молотый 3г
Кориандр 3г
Рульку обсыпаем солью и специями, вакуумируем и отправляем в су-вид на 14 часов при 84С.
Рецепт Вишневый соус ББК
Вишня с\м или Вишневый джем -100гр.
Кетчуп 100гр.
Соевый соус -3-4ст.л.
Соль - 1ч.л.
Чеснок сухой -1/2ч.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Корица -1/2ч.л.
Сахар коричневый -2ст.л. (Можно заменить на мед) – если используете джем, то сахар не нужен
Лимон – 1/2шт.
Рульку обтереть насухо, смазать ббк соусом и запечь при 200С 10-15 минут до аппетитной корочки.
Комментарии 5
Отличия: 1.картинка поменялась, качество выросло
2. Маринад рульки изменился
3. В новом ролике использовался сувид
1 отличие - время приготовление другое
2 отличие - подача изменилась
3 отличие - в первом видео рулька подавалась с картошкой, а во втором видео с пюре