Тортилья 6шт
Говядина 600г
Специи HeavyMeatAll Viva Brasil
Масло подсолнечное
Масло сливочное 50г
Говядину обмазать маслом, натереть специями и коптить в зоне непрямого жара с добавлением щепы 30 минут при 120С. Быстро прижарить с каждой стороны. Выложить на фольгу с добавлением сливочного масла, завернуть и продолжить томить при 120С до внутренней температуры 96-98С. Дать отдохнуть 30 минут. Разобрать мясо на волокна.
Сыр моцарелла 100г
Айсберг
Томаты 1шт
Сливки 10% 250мл
Перечный соус HeavyMeatAll
Мягкая говядина на углях? Легко! Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тортилья 6шт Говядина 600г Специи HeavyMeatAll Viva Brasil Масло подсолнечное Масло сливочное 50г Говядину обмазать маслом, натереть специями и коптить в зоне непрямого жара с добавлением щепы 30 минут при 120С. Быстро прижарить с каждой стороны. Выложить на фольгу с добавлением сливочного масла, завернуть и продолжить томить при 120С до внутренней температуры 96-98С. Дать отдохнуть 30 минут. Разобрать мясо на волокна. Сыр моцарелла 100г Айсберг Томаты 1шт Сливки 10% 250мл Перечный соус HeavyMeatAll #мясо#маринад#гриль#еда#кулинария#рецепт#тихон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 1кг свинины общей жирностью примерно 30%
Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5-0,6%) 18-20г
Фосфат 3г (по желанию для избегания отека)
Специи 10г (У меня черный перец 3г, белый перец 2г, чеснок 3г, кориандр 1г, имбирь 0.5г, мускатный орех 0.5г)
Холодное мясо (2-4С) измельчить на мясорубке с крупной ячейкой, внести соль, фосфат и специи. Вымешать фарш до посерения и образования белковых нитей. Набить фарш в оболочки.
Отепление: При 40С до 20С в центре батонов.
Обсушка: При 60С и максимальной циркуляции воздуха до сухой поверхности (примерно 40 минут)
Обжарка/копчение: При 85С с подач
Друзья, а вы знали что приготовить вкусную и натуральную домашнюю ветчину не так уж и сложно? Для этого даже не обязательно использовать колбасный шприц или какую-то особенную мясорубку. Для подготовки мяса на ветчину у вас уйдет буквально 20-25 минут, а приготовить вы ее можете как в термокамере, добавив натуральное и ароматное копчение, так и в духовке соблюдая необходимые температурные режимы. Как приготовить ветчину в домашних условиях и весь рецепт от А до Я я вам сегодня покажу.
Так вкусно и просто – просто гениально! Перекус – Горячие Питы с Фаршем
Друзья, вы же любили в детстве горячие бутерброды? А жареные пирожки? Я к вам с очень быстрым, но в тоже время очень вкусным перекусом, который похож и на первое и на второе – Питы с фаршем и сыром запеченные на огне (хотя сковорода или духовка для этого тоже отлично подойдет). Некоторые присваивают этому блюду название Араис, но для меня это просто закуска в питах. Расскажу как приготовить это блюдо сочно, вкусно, какие хитрости есть для получения особо вкусной и ароматной корочки и с каким соусом это лучше всего подавать.
Потрясающий рецепт Мяса с Баклажанами в казане. Эти Баклажаны вас покорят, не пожалеете!
Друзья, какие летние и осенние овощи для вас самые вкусные? Я просто обожаю баклажаны в любом их проявлении – жареные, запечённые, рулетики из баклажан, закуски, маринованные баклажаны, ну и конечно же овощная икра. Ну и я просто не мог обойти сезон этих прекрасных овощей и не показать вам что-то вкусное – сегодня приготовим мясо с баклажанами в казане! Покажу как вкусно пожарить мясо и баклажаны, как приготовить ароматный и обволакивающий томатный соус, ну и конечно расскажу все тонкости и секреты этого рецепта.
Друзья, какая для вас та самая шарлотка из детства?
Для меня это всегда пирог из дачных яблок, который мы готовили примерно с августа по октябрь. Начиная от ранних более кислых сортов типо Белого Налива и заканчивая осенними сладкими сортами. От этого каждый раз у шарлотки был свой особенный вкус. Ну и конечно хрустящая сахарная корочка – это просто обязательно! Никогда не любил не сладкие шарлотки, с мягкой, иногда даже чуть клеклой корочкой – только хорошая хрустящая сладковатая корочка и никак иначе! Сегодня делюсь с вами самой правильной и вкусной шарлоткой по моему мнению. А вы делитесь своими рецептами и хитростями.
Тортилья 6шт
Говядина 600г
Специи HeavyMeatAll Viva Brasil
Масло подсолнечное
Масло сливочное 50г
Говядину обмазать маслом, натереть специями и коптить в зоне непрямого жара с добавлением щепы 30 минут при 120С. Быстро прижарить с каждой стороны. Выложить на фольгу с добавлением сливочного масла, завернуть и продолжить томить при 120С до внутренней температуры 96-98С. Дать отдохнуть 30 минут. Разобрать мясо на волокна.
Сыр моцарелла 100г
Айсберг
Томаты 1шт
Сливки 10% 250мл
Перечный соус HeavyMeatAll
Нет Рульки? Не беда! Грудинка томленая в томатном соке.
Друзья, вы любите рульку? Рулька томленая в томатном соке или пиве это всегда сытно, вкусно и по-домашнему уютно. Но что если вам не удалось найти хорошую рульку, а томленой свинины ну очень хочется? Для этого отлично подойдет мясистая грудинка на кости. Сегодня в рецепте я покажу как приготовить вкусную томленую свинину, как выбрать нужный кусок мяса, как приготовить соус из бульона и глазурь для запекания свинины, ну и конечно, как ее вкусно подать за стол. А вам уже хочется осенних, сытных блюд или вы еще в летнем режиме?
Когда пропустил завтрак - Фреш Маффин как в Мак Завтраке Рецепт
Друзья, чем вы завтракаете вне дома? Мак Маффин или Фреш Маффин один из эталонных вариантов для «уличного завтрака» или «завтрака на вынос» - ароматная булочка, свежий салат и помидоры, сочная котлета, сыр и иногда яйцо. Чем не сбалансированный завтрак с сочетанием белков, углеводов, клетчатки и жиров? Именно поэтому многие и полюбили его в сочетании с чашечкой кофе по утрам. Отличительной особенностью такого сэндвича или бургера является специальная булочка – английский маффин, которая выпекается на сковороде без использования духовки. Сегодня я покажу тонкости приготовления этой булочки для бургеров, какое тесто нужно для анг
Мука 500г Соль 10г Сахар 15г Дрожжи сухие 8г Вода теплая 270г Масло растительное 20г Замешать тесто и оставить под пленкой на 2 часа, разделить на 6 равных частей, скатать плотные шарики и оставить еще на 15-20 минут. Раскатать шарики в в питы и оставить подходить на 10-15 минут. Выпекать питы на среднем жаре на сухой сковороде периодически переворачивая для образования кармашка. Общее время примерно 4-6 минут. Убрать остывать под полотенце чтобы не пересохли.
Куриные голени
Масло растительное
Специи Голди Чикен HeavyMeatAll
Барбекю соус 100г
Мед 50г
Лимон 1шт
Куриные голени разделать как на видео, обмазать маслом и натереть специями и солью. Запекать в гриле при 120-140С в зоне непрямого жара до 72С у кости, можно с добавлением щепы для аромата копчения.
Приготовить глазурь, покрыть ей голени и запекать еще 7-10 минут.
Подавать горячими или холодным - вкусно и так и так!
Из какого вида мяса вы чаще всего готовите шашлык? Очень часто в большой компании спорят о том из какого мяса готовить шашлык – кто-то предпочитает шашлык из свиной шеи за его сочность, другие не любят шашлык из свинины из-за жирности. Кто-то любит шашлык из баранины, но другие говорят что какой маринад не используй у баранины есть свой специфический аромат, который не всем нравится. Шашлык из говядины часто получается жестким и не очень бюджетным, а куриный шашлык многие и вовсе не считают шашлыком. Сегодня я хочу вам показать вариант шашлыка, который угодит 99,9% гурманов – готовим сочный и нежный шашлык из индейки. Покажу мой любимый маринад для
Лосось Масло растительное Специи Апельсиновый перец HeavyMeatAll Багет Творожный сыр руккола Черри 200г Рыбу разделать на филе, смазать растительным маслом и обсыпать апельсиновым перцем. Запекаем в гриле на кедровой дощечке в зоне непрямого жара до температуры 52С (примерно 15 минут). Подаем на багете в видео закуски.
Колбаса домашняя. Быстрый Сервелат от А до Я для новичков.
Приготовление домашней колбасы это очень увлекательное и полезное увлечение. Все мы любит колбасные нарезки, бутерброды, пиццы и многие другие варианты употребления колбасы. К сожалению, большинство магазинных образцов и их составы оставляют желать лучшего, но если вы решили приготовить колбасу в домашних условиях, то вы можете быть уверены, что она на 100% состоит из мяса и ничего кроме мяса. Играйтесь и заменяйте специи и каждый раз получайте новый неповторимый домашний продукт. Как приготовить колбасу собственными руками на примере сервелата от а до я, как подготовить фарш, как и чем солить колбасу, что добавить чтобы избежать бра
Комментарии 6
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Тортилья 6шт
Говядина 600г
Специи HeavyMeatAll Viva Brasil
Масло подсолнечное
Масло сливочное 50г
Говядину обмазать маслом, натереть специями и коптить в зоне непрямого жара с добавлением щепы 30 минут при 120С. Быстро прижарить с каждой стороны. Выложить на фольгу с добавлением сливочного масла, завернуть и продолжить томить при 120С до внутренней температуры 96-98С. Дать отдохнуть 30 минут. Разобрать мясо на волокна.
Сыр моцарелла 100г
Айсберг
Томаты 1шт
Сливки 10% 250мл
Перечный соус HeavyMeatAll
#мясо #маринад #гриль #еда #кулинария #рецепт #тихон
https://www.wildberries.ru/catalog/221102302/detail.aspx?targetUrl=MS&size=351282566