%5Cr%5Cn%5Cr%5Cnhttps%3A%2F%2Fok.ru%2Fgroup%2F52946592727166++-+%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0+%5Cr%5Cn%5Cr%5Cn%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8+%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F%21
54 ккал Белки - 5.86 Жиры - 1.25 Углеводы - 3.17 Ингредиенты: 400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды Зелень Лавровый лист, душистый перец горошком Соль, перец Приготовление: Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев