📌 Ингредиенты:
Ребра свиные - 800 г.
Пюре яблочное - 80 г.
Кетчуп - 80 г.
Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Перец - 1/2 ч. л.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Лимон (сок) - 1/2 шт
Сахар - 3 ст. л.
Корица (молотая) - 1/2 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (кроме мяса). Ребрышки разрезать на порции. Положить мясо в соус, хорошо обмазать каждый кусок и убрать в холодное место минимум на 30 мин. для маринования.
2. Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать от одного часа до полутора при 220°если мясо выделит слишком много сока, слить его.
3. Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20-30 мин. Через 40 мин. фольгу снять и запечь мясо до румяности. Если соус останется, сварить остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев