Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик.
Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности
(примерно 30 минут).
ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ ГРУППА ВКУСНО❣ИНТЕРЕСНО❣ПОЛЕЗНО❣ http://ok.ru/smaak ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
►► http://ok.ru/smaak ◄◄
ТОЛЬКО ТАК НАШИ РЕЦЕПТЫ ПОПАДУТ К ВАМ В ЛЕНТУ!
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
Это универсальное блюдо. Его можно приготовить из
мясного фарша, курицы, рыбы и даже кальмара. Секрет этого блюда – яйцо,
т.е. основной ингредиент необходимо зажарить в яйце, точнее в льезоне
или проще сказать в омлете. Рецепт бризоли может включать различные
начинки, причём готовится всё очень быстро и легко. Особенно оно отлично
подойдёт к праздничному столу.
Ингредиенты
Фарш говяжий (свиной) – 400 г
Яйцо – 6шт.
Майонез – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидор черри – 10 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное(без запаха) – для жарки
Информация
Второе блюда
Порций – 6.
Время приготовления – 40 минут.
Бризоль: рецепт, как приготовить
Готовый фарш разделить на 6 частей, скатать шарики.
...ЕщёТеперь каждый мясной шарик необхо
Это универсальное блюдо. Его можно приготовить из
мясного фарша, курицы, рыбы и даже кальмара. Секрет этого блюда – яйцо,
т.е. основной ингредиент необходимо зажарить в яйце, точнее в льезоне
или проще сказать в омлете. Рецепт бризоли может включать различные
начинки, причём готовится всё очень быстро и легко. Особенно оно отлично
подойдёт к праздничному столу.
Ингредиенты
Фарш говяжий (свиной) – 400 г
Яйцо – 6шт.
Майонез – 100 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидор черри – 10 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное(без запаха) – для жарки
Информация
Второе блюда
Порций – 6.
Время приготовления – 40 минут.
Бризоль: рецепт, как приготовить
Готовый фарш разделить на 6 частей, скатать шарики.
Теперь каждый мясной шарик необходимо
раскатать в тонкую лепёшку. Это проще сделать, выложив фарш между двумя
листами целлофана, и при помощи скалки раскатав тонкую лепёшку.
Яйцо взбить, к нему можно добавить 1 ст.л.
молока или воды. Вылить на плоскую тарелку и сверху положить мясную
лепёшку, которую нужно аккуратно освободить от целофана. На разогретую
сковородку с маслом, соскальзывающим движением переносим мясную лепешку и
жарим с одной стороны.
Аккуратно переворачиваем, жарим другую сторону. Таким образом нужно прожарить все порции бризоля и сложить их стопкой.
Отдельно готовим соус, для этого чеснок,
измельчённый через пресс, смешать с майонезом, можно добавить зелень.
Помидоры мелко нарезать. Помидоры можно заменить огурцами солёнными или
свежими. А вообще начинка может быть любой, тут уж дело вкуса. Затем
бризоль выкладываем на тарелку яичной стороной вниз и смазываем соусом,
выкладываем помидоры и складываем бризоль.
К столу можно подать, свернув мясную лепёшку пополам.
Или аккуратно каждую бризоль свернуть
рулетиком. Очень кстати будет подать кетчуп и зелень. На гарнир
прекрасно подойдёт рис или картофель. Приятного аппетита!