Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸1 кг огурцов
🔸1 головка чеснока
🔸большой лист хрена
🔸зонтики укропа
🔸6 горошин черного перца
🔸веточка с листиками вишни
🔸5 листиков смородины
🔸1 л воды
🔸2 ст.л. соли
Приготовление:
На дно кастрюли выложить лист хрена, пару соцветий укропа, листья смородины.
Сверху положить огурцы, засыпать дольками чеснока и перцем.
Сверху уложить оставшийся укроп, веточку с листьями вишни.
Приготовить рассол:
Вскипятить литр воды, добавить соль.
Кипящим рассолом залить огурцы. После того, как огурцы остынут при комнатной температуре, убрать кастрюлю в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев