Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 1 ст.
Огурец соленный - 2 шт.
Морковь - 2 - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны свежие - 300 гр.
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны по всей длине шляпки порезать соломкой — обжарить на растительном масле до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке — обжарить. Огурец порезать соломкой, фасоль промыть. Все смешать, заправить маслом. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев