Ингредиенты
Свиной фарш 500 г
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 3 шт.
Твердый сыр 150 г
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 250 г
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Приготовление:
В глубокой посуде смешайте фарш с солью, черным молотым перцем, солью, пропущенным через пресс чесноком и 1 яйцом.
Застелите большую доску рукавом для запекания, равномерно распределите по нему фарш, отступив примерно по 3 см от краев рукава.
На мелкой терке натрите сыр, присыпьте им фарш и аккуратно сверните мясо с сырной начинкой рулетом.
Зафиксируйте края рукава и отправьте рулет в морозилку на 3-4 часа.
В глубокой емкости взбейте 2 яйца с молоком, затем всыпьте в смесь муку и перемешайте до однородности.
Охлажденный рулет нарежьте порционными кусочками, обмакните их в кляр и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки в сковороде с разогретым подсолнечным маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 106