Маринованные помидоры. твердые помидоры чеснок — 4 зубчика репчатый лук — 1 шт. зонтики укропа — 2 шт. растительное масло — 4 ст. л. РАССОЛ: вода — 1 л. соль — 1 ст. л. сахарный песок — 3 ст. л. уксус 9% — 50 мл. лавровый лист — 1 шт. черный перец горошком — 3 шт. В подготовленные банки выложить зонтики укропа. Чеснок нарезать и выложить в банки.Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кольцами. В каждую банку влить 2 ст. л. растительного масла, выложить чередуя помидоры и репчатый лук. Рассол : Литр воды кипятить. Положить соль, сахар, лавр.лист, перец кипятить 5 мин. Влить уксус и ещё 3-4 минуты кипятим и заливаем рассолом банки Взять большую кастрюлю, вниз помести
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.