Ингредиенты: 🔸Варёная свёкла — 700 г. 🔸Растительное масло — 1 столовая ложка. 🔸Яблоки — 2 штуки. 🔸Яблочный уксус 6% — 1 чайная ложка. 🔸Варёная куриная грудка — 350 г. 🔸Курага — 8 штук. 🔸Майонез — 2 столовые ложки. 🔸Чеснок — 2 зубчика. 🔸Горчица — 1 чайная ложка. 🔸Соль — 1/2 чайной ложки. 🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки. 🔸Петрушка. Способ приготовления: 1. Нарезать свёклу мелкими кубиками. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. 3.Смешать свёклу и яблоки в миске. 4. Добавить растительное масло, яблочный уксус, соль и перец. 5. Тщательно перемешать. 6. Куриную грудку
ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ! НЕОБЫЧНОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Рецепт: Крабовые палочки – 6 шт Свёкла вареная (натереть на терке) – 1 шт Яйца вареные (мелко нарезать) – 3 шт Сыр (натереть на терке) – 100 гр Чеснок – 2 зубчика Соль Черный перец Майонез – 2 ст.л. Хлеб – 6 ломтиков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.