Классические итальянские ньокки готовятся на пшеничной муке, но сегодня мы сделаем более сытный вариант этого блюда с добавлением картофеля. Подать их можно с нежной курочкой от «Алтайского бройлера» под сливочным соусом с нотками базилика и чеснока. Сохраняйте рецепт! Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 500 г Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 штука Оливковое масло — 3 ст. л. Специи (базилик и куркума) — по 1/2 ч. л. Базилик и шпинат свежие — по несколько листочков Сливки 10% — 300 мл Соль и чёрный молотый перец — по вкусу Сыр — по вкусу Для теста: Картофель — 900 г Яйца — 2 штуки Мука — 200 г Соль — 1 ст. л. 1. Отварите картофель до готовности, слейте воду и сделайте пю
Кто любит сытные завтраки или перекусы? Этот рецепт вам понравится! Сочное мясо от «Алтайского бройлера», грецкие орехи, сливочный соус — сочетание для тех, кто нуждается в подзарядке вкусным блюдом и хорошим настроением. Вам понадобятся: Бескостное мясо бедра от «Алтайского бройлера» — 200 г Сливки — 1/2 стакан Грецкие орехи — 50 г Мука — 1/2 ст.л. Огурец — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Салат айсберг — 2-3 листочка Растительное масло — для жарки Соль и чёрный молотый перец по вкусу Чёрный хлеб или другой тостовый по вкусу — 4 ломтика 1. Для мясной начинки: мелко нарежьте курицу, обжарьте до румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Половину орехов измельчите и обжарьте на су
Какие осенние ягоды вы знаете? Например, слышали что-нибудь про торбос? Наверняка она вам знакома, ведь с алтайского это клюква! Готовим этой осенней ягодой яркий витаминный салат с нежной курочкой в йогурте и кешью. Вам понадобятся: Филе грудки от «Алтайского бройлера» — 200 г Кешью — 80 г Сушёная или свежая клюква — 25 г Салат айсберг — 100 г Салат романо — 80 г Греческий йогурт — 2,5 ст. л. Оливковое масло — 2,5 ст. л. Подсолнечное масло — для жарки Виноград (можно несколько видов по вкусу) — 150 г 1. Сушёную клюкву заранее замочите кипятком. Разогрейте в сковороде растительное масло на сильном огне. Выложите курицу, нарезанную небольшими кусочками, поперчите и посолите. Помешивая, обжа
Готовим сегодня хрустящую курочку по американскому рецепту. Сочетание картошки и курицы нам очень знакомо, но оно заиграет по-новому благодаря нескольким хитростям и вкусовым акцентам. Попробуйте порадовать себя и близких! Вам понадобятся: Набор частей тушки для шашлыка и чахохбили или голень с кожей «Алтайский Бройлер» — 700-800 г Куриный бульон — 1/4 стакана Репчатый лук — ½ шт. Лимонный сок — 5 г Подсолнечное масло — 3 ст.л. Картофель — 200-250 г Сливочное масло — 30 г Чеснок — 2-3 зубчика Сушёный орегано — 1/2 ч.л. Замороженный горошек 200 г Укроп или петрушка — для подачи Соль и чёрный молотый — перец по вкусу 1. Курицу натрите смесью 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Сковороду с то
А вы любите пироги с большим количеством начинки? Сегодня тот самый день, когда мы поделимся одним из таких рецептов. И в начинке этой прекрасно сочетается всё, чем богаты алтайские просторы: молоко и сыр, грибы и, конечно, сочная курица от «Алтайского бройлера». Не забудьте сохранить. Вам понадобятся: Филе грудки от «Алтайского бройлера» — 800 г Тесто слоёное готовое — 500 г Шампиньоны — 200 г Молоко — 200 мл Сыр твёрдый — 100 г Желток — 1 шт. Мука — 40 г Чеснок — 3 зубчика Масло оливковое — 20 мл Горчица дижонская — 20 г Соль — 2,5 г Перец белый молотый — по вкусу Кунжут — 20 г 1. Разморозьте слоёное тесто. Куриное филе и очищенные грибы нарежьте небольшими кубиками. Измельчите чеснок и
Сохраняйте рецепт согревающего крем-супа по французскому рецепту с алтайским характером. Для его основы приготовим бульон из курочек от «Алтайского бройлера» с овощами и приправами. Будет вкусно и сытно! Вам понадобятся: Для бульона: Набор частей тушки от «Алтайского бройлера» — 300 г Кипячёная вода — 300 мл Лавровый лист — 2 шт. Маленькая морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Репчатый лук — 2 головки Лук-порей — 2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Сливочное масло — 150 г Картофель — 3 шт. Соль — по вкусу Молотый белый перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Сливки 40% — 300 мл Зелёный лук — 3 стебля Сухарики из белого хлеба — для подачи 1. Для приготовления бульона: очистите морковь и
Сочетание пряной горчицы со сливочными нотками сметаны — беспроигрышный вариант для приготовления нежного куриного филе. Сохраняйте простой рецепт курочки, к которой легко подбирать разнообразные гарниры! Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 700 г Сметана 10% — 80 г Горчица горошком — 50 г Соевый соус — 20 мл Перец чёрный, соль и приправа для курицы — по вкусу 1. Куриное филе нарежьте на небольше кусочки и смешайте со специями по вкусу. 2. Для соуса смешайте сметану, горчицу и соевый соус. 3. Выложите курицу в форму для запекания и залейте соусом. 4. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут. 5. Подавайте с любимым гарниром!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.