Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свиная грудинка — это превосходное угощение для дружеских посиделок.
Давайте приступим! Для приготовления нам понадобятся: Грудинка — 1200 г. Вода — 1,5 л. Соль — 150 г (лучше всего использовать соль крупного помола без йода, но можно использовать и обычную). Процесс приготовления: • Грудинку тщательно промойте и нарежьте крупными кусками. • Поместите грудинку в форму или кастрюлю. • Залейте грудинку водой и доведите до кипения. • Накройте грудинку грузом и оставьте при комнатной температуре на 2 дня. Повторите процесс: • Выньте грудинку из рассола и промойте. • Приготовьте новый рассол из 1,5 л воды и 150 г соли, доведите до кипения и залейте грудинку. • Накройте грудин
Мои дети любят только такой вариант. По желанию можно добавлять перец. Состав: - Огурцы; - Хрен; - Укроп; - Лавровый лист; - Чёрный перец горошком; - Чеснок; - Соль; - Сахар; - Таблетки ацетилсалициловой кислоты; - Уксус 9% Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 7-8 часов. Потом приступать к готовке. На 3-х литровую банку: Соль - 2 ст. ложки; Сахар - 1 ст. ложка с горкой; Ацетилсалициловая кислота 3 таблетки; Уксус 9%- 2 ст. ложки. Готовьте с любовью!