Слоеный салат «Мышка» с грибами и сыром Ингредиенты: Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Окорочок куриный — 1 Штука Майонез — 1-2 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Паприка — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца предварительно отварите вкрутую. 2. Куриный окорок натрите солью и паприкой, запеките в духовке при температуре 180 градусов 25-35 минут. 3. Грибы очистите и нарежьте. 4. Обжарьте грибы в минимальном количестве растительного масла. Нужно, чтобы грибы не приставали к сковороде, но при этом оставались максимально сухими. Обжаривайте г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.